Wurstel e mozzarella: la ciambella rustica è servita in pochi minuti
di Riprese per la Gola
Pasta Sfoglia
Wurstel
Mozzarella
Sale e Pepe
Olio
Prezzemolo
Procedimento
1. Stendere la pasta sfoglia, allineare e tagliare i wurstel a tocchetti nella parte alta della pasta sfoglia,
aggiungere la mozzarella a pezzetti, sale e pepe.
2. Eseguire dei tagli a distanza di circa 1cm l'uno dall'altro, arrotolare il tutto, dare una forma a ciambella e saldare bene le estremità a chiusura del cerchio.
3. Spostare la ciambella in una teglia, cospargere di olio e prezzemolo e mettere in forno a 180° per 20 minuti, o comunque finchè non avrà raggiunto una doratura in superficie.
Buono sia caldo che freddo, lo consigliamo con la Salsa di peperoni che abbiamo proposto la scorsa settimana, o con aggiunta di un'altra crema di accompagnamento.
Sarà un ottimo aperitivo o merenda rustica. Buon appetito!
Ultimo aggiornamento: Lunedì 10 Luglio 2017, 17:33