Polonia-Arabia Saudita 2-0, le lacrime di Lewandowski per il suo primo gol ai Mondiali

Eroe di giornata il portiere polacco della Juventus Szczesny

Una Polonia granitica super l'Arabia Saudita, al meglio della forma già dimostrata contro l'Argentina, nella seconda giornata del girone, 2-0 il risultato finale ed eroe di giornata il portiere polacco della Juventus Szczesny, con il fuoriclasse Lewandowski in lacrime per il primo gol ai Mondiali 2022.

«La tifosa più sexy dei mondiali», Grace posa in bikini per l'Inghilterra: ma sui social viene travolta di insulti

A sbloccare al 39' Zielinski su suggerimento di Lewandowski. Sfiorato il pareggio saudita: calcio di rigore affidato ad Al Shehri, vanificato dall'ottima intuizione di Szczesny che respinge, sul rimbalzo ci prova Al Breiq ma l'incredibile portiere polacco si ripete e ferma anche questo tentativo. Un capolavoro che ammutolisce il telecronista della tv saudita. Il fuoriclasse del Barcellona riesce anche a colpire due pali, il secondo già nella ripresa, subito dopo viene fermato da una parata di Alowais; occasione saudita al 79' per Almaki che tira fuori di poco. Lewandowski finalmente trova la via del gol all'82' e mostra tutta la sua tensione per l'essere rimasto a secco di reti in mondovisione con un pianto liberatorio. Non bastano gli 8 minuti di recupero per cambiare il 2-0.