Supercoppa, Inter in finale contro il Napoli: Lazio battuta 3-0 con Thuram, Calhanoglu e Frattesi

Partita senza storia a Riad. I nerazzurri guadagnano il pass per la finale

90' - Finisce la partita, Inter-Lazio 3-0

Triplice fischio, finisce la gara all'Al-Awwal Park con l'Inter che strappa il biglietto peer la finale grazie alle reti di Thuram, Calhanoglu e Frattesi.

89' - Immobile segna il 3-1, ma viene annullato per colpo di mano

L'attaccante biancoceleste ha siglato il gol della bandiera, ma viene annullato tutto per fallo di mano.

87' - Frattesi cala il tris

Il centrocampista è stato lanciato bene dai compagni e a tu per tu con Provedel non sbaglia e gonfia la rete.

58' - Lautaro calcia da fuori, ma la rasoiata sfiora il palo

L'attaccante argentino ha ricevuto al limite dell'area da Thuram e calcia rasoterra, ma il tiro esce di poco a lato.

58' - Felipe Anderson calcia fuori

Il brasiliano ci prova da fuori, ma il tiro finisce i poco alto.

52' - Lautaro colpisce la traversa con un tiro ravvicinato

Barella serve bene Lautaro che da dentro l'area calcia di prima a giro sul secondo palo, ma trova solo la traversa.

49' - Rigore per l'Inter

Rigore per l'Inter per il fallo di Pedro su Lautaro.

48' - Arbitro al Var per un possibile calcio di rigore

Lautaro cade a terra in area dopo un colpo di Pedro. L'arbitro è al Var per valutare il rigore.

46' - Ricomincia la partita

Riprende all'Al-Awwal Park, con le due squadre che non hanno effettuato cambi.

45' - L'arbitro fischia la fine del primo tempo

Finisce il primo tempo con Thuram che ha deciso il risultato con il tap-in su assist di tacco di Dimarco.

36' - Barella colpisce la traversa con un tiro al volo

Dimarco crossa al centro e Barella colpisce al volo di prima, ma colpisce solo la traversa.

33' - Provedel la devia in angolo in due tempi

Lautaro ci prova dalla distanza e Provedel para, ma non riesce a bloccare. Sullaa ribattuta si fionda Thuram, ma il portiere è bravo a deviare in angolo per evitare il gol.

30' - Dimarco la serve dentro, ma Lautaro non ci arriva

Dimarco tenta di servire Lautaro al centro dell'area, ma il pallone sfila pericolosamente sul fondo.

18' - Thuram firma il vantaggio

Thuram segna dopo il tacco di Dimarco che lo libera in area.

7' - Thuram ci prova di testa, ma Gila devia in angolo

Barella dalla trequarti crossa in mezzo, Thuram la colpisce di testa, ma Gila la devia in angolo col petto.

1' - Comincia la partita

C'è il fischio dell'arbitro, comincia la partita all'Al-Awwal Park.

Zaccagni si ferma: al suo posto Pedro

Tegola prima della partita, con la Lazio che dovrà giocare senza Mattia Zaccagni in attacco. L'attaccante esterno non ce l'ha fatta e al suo posto Sarri schiererà Pedro nel tridente offensivo.

Formazioni ufficiali Inter-Lazio in Supercoppa

Formazione ufficiali INTER (3-5-2): Sommer; Pavard, Acerbi, Bastoni; Darmian, Barella, Calhanoglu, Mkhitaryan, Dimarco; Thuram, Lautaro. All. Inzaghi S.

Formazione ufficiali LAZIO (4-3-3): Provedel; Lazzari, Gila, Romagnoli, Marusic; Guendouzi, Rovella, Vecino; F. Anderson, Immobile, Zaccagni. All. Sarri.

Dove vederla e orario

Inter-Lazio comincia alle 20.00 ore italiane e si gioca all'Al Awwal Stadium. La gara è disponibile in diretta televisiva e streaming con Canale 5 che riprende in chiaro il match tra i nerazzurri e i biancocelesti. In streaming, invece, sarà disponibile su Mediaset Infinity+ e Sport Mediaset.

Arbitro e Var

A dirigere la partita è Matteo Marchetti di Ostia, meentre ad assisterlo come guardialinee ci sono Baccini e Mokhtar. Il ruolo di quarto uomo è ricoperto da Marinelli, mentre al Var c'è Di Bello. Infine, Di Paolo lo coadiuverà come Avar.

• Arbitro: Marchetti
  • Assistenti: Baccini-Mokhtar
  • Quarto uomo: Marinelli
  • Var: Di Bello-Di Paolo