Diretta Sturm Graz-Lazio 0-0: in Austria finisce a reti inviolate, i biancocelesti hanno sofferto la fisicità dei padroni di casa

Triplice fischio

Delusione biancoceleste: allo Stadion Graz-Liebenau finisce a reti inviolate.

85': Zaccagni prova il tiro a giro da fuori area ma non inquadra la porta: il pallone finisce alto sopra la traversa.

81': espulso Gazibegovic.

71': Di nuovo Immobile! Il bomber biancoceleste sfiora il gol del vantaggio: il suo tiro dentro l'area di rigore finisce tra le braccia del portiere avversario.

61': Un'altra occasione per la Lazio con Immobile che, servito da Pedro, non trova lo specchio della porta dentro l'area di rigore.

60': occasione per i biancocelesti: Zaccagni dopo una bella progressione sulla fascia sinistra si inventa una bella giocata servendo un pallone invitante per Pedro che però riceve il pallone in fuorigioco.

55': di nuovo pericoloso in avanti lo Sturm Graz: il tiro rasoterra di Prass non trova la porta e finisce a lato sul fondo. Il risultato non si sblocca.

51': altra occasione per lo Sturm Graz: Affengruber non riesce ad inquadrare la porta dentro l'area di rigore.

49': Provedel smanaccia in calcio d'angolo su un insidioso tiro-cross di Boving-Vick.

Inizia il secondo tempo: si riparte!

Intervallo

Non c'è recupero allo Stadion Graz-Liebenau, squadre negli spogliatoi per il break.

37': Gazibegovic alla ricerca del vantaggio con un tiro da fuori area: il pallone finisce alto sopra la traversa.

25': cartellino giallo per Danilo Cataldi.

21': doppia conclusione per lo Sturm Graz in area di rigore ma il risultato non si sblocca.

13': super parata di Provedel su un bel tiro da fuori area di Böving.

12': occasione d'oro per la Lazio sull'asse Luis Alberto-Immobile: il contropiede non si conclude con un tiro nello specchio. Decisivo il recupero della difesa austriaca.

2': subito un'occasione per i padroni di casa: cross su punizione dai 35 metri dentro l'area di rigore, Provedel va a vuoto favorendo uno degli attaccanti dello Sturm Graz che non riesce a inquadrare il bersaglio.

Calcio d'inizio allo Stadion Graz-Liebenau: si parte!