A partire dalle ore 11 due competizioni parallele vedranno protagonisti 6 chef dell'Associazione Professionale Cuochi Italiani, 6 barman dell’Associazione Italiana Barmen e Sostenitori e della Federazione Italiana Barman, 6 maitre dell’Associazione Maitres Italiani Ristoranti e Alberghi e 3 sommelier dell’Associazione Italiana Sommelier. A giudicarli saranno due giurie, entrambe composte da tecnici e da giornalisti del settore come Santa Di Salvo de Il Mattino e Michele Armano de Il Denaro. L’evento, organizzato in collaborazione con la giornalista Laura Gambacorta, continuerà in serata con una cena di gala aperta al pubblico a cura del Team Associazione Professionale Cuochi Provincia di Napoli. Nel corso della serata, che vedrà anche la presenza dell’Associazione Le Fate di Arianna onlus, verranno premiati i vincitori del trofeo “RistorAzione – La passione che unisce”. Tutti i pani della cena saranno realizzati dal panificio artigianale Malafronte di Gragnano. Leggi l'articolo completo su
Leggo.it