Bruno Barbieri, spaghetti alle vongole con il burro. Lui mostra il video e i follower si infuriano: «E lei sarebbe uno chef stellato?»

3 di 3

Le reazioni

Sotto al post pubblicato da Barbieri le reazioni sono state moltissime. A parte qualche curioso, aperto a una nuova modalità di preparazione, la maggioranza non ha perdonato la "storpiatura" della ricetta originale. «Ma “risottare” gli spaghetti anziché usare il burro per mantecare il piatto pareva brutto? Sono di mentalità aperta e nel proprio piatto ognuno mette ciò che vuole, però il burro ammazza il sapore delicato delle vongole», scrive un utente. «Pan grattato e burro. Fai gli agnolotti in brodo va», commenta un'altra follower. «Sono dai Carabinieri, ti sto querelando» e «Me li portano cosi al ristorante li rimando indietro». Infine, lapidario, si legge anche: «Mi chiedo come sia possibile che lei sia uno chef stellato».

3 di 3
Tragedia Natisone, "buco" di 35 minuti nei soccorsi: «Perché l'elicottero non è decollato alle 13,29?» Il corpo di Cristian ancora non si trova
Elezioni europee, rebus affluenza: sale lo spettro dell'astensione: «Al voto meno del 50% degli elettori»
Ragazzina 12enne violentata da un coetaneo e ripresa da un altro minorenne: il video diffuso via chat
Estrazioni Superenalotto, Lotto e 10eLotto di sabato 8 giugno 2024: numeri vincenti e quote
Reddito di cittadinanza, truffa da mezzo milione di euro: profumi, champagne e soldi. Cosa è successo all'ufficio postale