Beatrice lascia il posto in banca e diventa chef al ristorante del papà scomparso: «Mamma non voleva, ho seguito il cuore»

6 di 8

La passione trasmessa dalla famiglia

Quanto è stata importante la sua famiglia nella sua scelta di vita?

«Mia nonna era una cuoca eccellente. Per farmi giocare quando ero piccola mi dava una forchetta e mi faceva girare gli gnocchi. Sono cresciuta con la pasta fatta in casa, arrosti, brasati, carne eccellente. Mio padre mi portava spesso con sé nei ristoranti, per cui ho avuto tantissimi stimoli in tal senso. Tanti piatti della mia tradizione piemontese si ritrovano infatti al "Vino dei Frati", perché un ristorante deve anche raccontare la storia di chi lo gestisce».

6 di 8
Fedez: «Qualche problema, ma non sono in fin di vita». La visita al pronto soccorso e le sue condizioni
Uccide la moglie a coltellate alla gola e si suicida: era già indagato per maltrattamenti
Neonato trovato morto su una nave da crociera, la mamma indagata per omicidio volontario: «Aveva partorito a bordo»
Stupro di gruppo sulla nave da crociera, studentessa 19enne romana in gita denuncia tre francesi: «Attirata in cabina con una scusa»
Figlio 17enne accoltella il papà al petto per difendere la mamma durante una lite: «Non ce la facevo più»