ROMA GOLOSA Grandi nomi della pasticceria, dell'arte norcina, caseifici, torrefazioni,

ROMA GOLOSA Grandi nomi della pasticceria, dell'arte norcina, caseifici, torrefazioni,
ROMA GOLOSA

Grandi nomi della pasticceria, dell'arte norcina, caseifici, torrefazioni, pastifici, aziende vitivinicole e produttrici di conserve, ma anche show cooking di star del gusto, da Heinz Beck (destra) a Cristina Bowerman (snistra), da Gianfranco Vissani, a Fulvio Pierangelini, da Luciano Monosilio a Roberta Pezzella. Eccellenze di territorio e cucina sotto i riflettori per il debutto di Roma Golosa, evento dedicato ai foodies e ai professionisti enogastronomici. Protagonisti dell'offerta i maestri artigiani del sapore con le loro specialità, in un racconto tra storia, luoghi, tipicità, che va dalla pasta di Gragnano alla colatura d'alici di Cetara e di Anzio, dall'aceto balsamico di Modena al pesto genovese e così via, di regione in regione. Spazio anche ai food truck ospitati nel cortile. Pausa speciale nell'area Osteria allestita da Birra del Borgo, tra pizza e birra di qualità.
Via Guido Reni 7, da domai a lunedì, www.guidorenidistrict.com
Leggi l'articolo completo su
Leggo.it