ROMA GOLOSA
Grandi nomi della pasticceria, dell'arte norcina, caseifici, torrefazioni,

ROMA GOLOSA
Grandi nomi della pasticceria, dell'arte norcina, caseifici, torrefazioni, pastifici, aziende vitivinicole e produttrici di conserve, ma anche show cooking di star del gusto, da Heinz Beck (destra) a Cristina Bowerman (snistra), da Gianfranco Vissani, a Fulvio Pierangelini, da Luciano Monosilio a Roberta Pezzella. Eccellenze di territorio e cucina sotto i riflettori per il debutto di Roma Golosa, evento dedicato ai foodies e ai professionisti enogastronomici. Protagonisti dell'offerta i maestri artigiani del sapore con le loro specialità, in un racconto tra storia, luoghi, tipicità, che va dalla pasta di Gragnano alla colatura d'alici di Cetara e di Anzio, dall'aceto balsamico di Modena al pesto genovese e così via, di regione in regione. Spazio anche ai food truck ospitati nel cortile. Pausa speciale nell'area Osteria allestita da Birra del Borgo, tra pizza e birra di qualità.
Via Guido Reni 7, da domai a lunedì, www.guidorenidistrict.com

Venerdì 1 Dicembre 2017 - Ultimo aggiornamento: 05:01
© RIPRODUZIONE RISERVATA
POTREBBE INTERESSARTI ANCHE..
DALLA HOME