PRIVERNO PANE E BROCCOLI Due giorni di gusto e tradizione, domani e domenica,

PRIVERNO PANE E BROCCOLI Due giorni di gusto e tradizione, domani e domenica,
PRIVERNO

PANE E BROCCOLI
Due giorni di gusto e tradizione, domani e domenica, con la quattordicesima edizione della sagra della Falia e broccoletti. Tra i prodotti tipici della cultura contadina privernate, e nell'elenco ufficiale delle specialità del Lazio, la falia è un pane caratteristico, dalla forma allungata, preparato con acqua, farina, lievito naturale ed ottimo olio extravergine d'oliva. Perfetto con tante ricette del territorio, si accompagna ancor meglio con i gustosi broccoletti della Valle dell'Amaseno, un'unione gastronomica che verrà festeggiata anche in musica. Domani, infatti, ci sarà il repertorio popolare di Peppe e i suoi amici e, domenica, quello di Ballamò e Brigallè, che accompagnerà la degustazione della falia e broccoletti e di altre bontà della zona. Per scoprire il caratteristico borgo, si potrà partecipare alla passeggiata guidata nei vicoli od optare per l'escursione in mountain bike. Info 3282479922.
Leggi l'articolo completo su
Leggo.it