PRIVERNO
PANE E BROCCOLI
Due giorni di gusto e tradizione, domani e domenica,

PRIVERNO
PANE E BROCCOLI
Due giorni di gusto e tradizione, domani e domenica, con la quattordicesima edizione della sagra della Falia e broccoletti. Tra i prodotti tipici della cultura contadina privernate, e nell'elenco ufficiale delle specialità del Lazio, la falia è un pane caratteristico, dalla forma allungata, preparato con acqua, farina, lievito naturale ed ottimo olio extravergine d'oliva. Perfetto con tante ricette del territorio, si accompagna ancor meglio con i gustosi broccoletti della Valle dell'Amaseno, un'unione gastronomica che verrà festeggiata anche in musica. Domani, infatti, ci sarà il repertorio popolare di Peppe e i suoi amici e, domenica, quello di Ballamò e Brigallè, che accompagnerà la degustazione della falia e broccoletti e di altre bontà della zona. Per scoprire il caratteristico borgo, si potrà partecipare alla passeggiata guidata nei vicoli od optare per l'escursione in mountain bike. Info 3282479922.

Ultimo aggiornamento: Venerdì 23 Febbraio 2018, 05:01
© RIPRODUZIONE RISERVATA