Sarà lo chef Enrico Cerea, tre stelle Michelin, lo speciale ospite dello chef Alessandro Narducci, domenica, per Acquacircus Atto II, secondo evento della kermesse di cene a quattro mani proposta dal ristorante Acquolina. Tema di serata e portate, il gioco. Il benvenuto affiderà alla sorte il compito di scegliere il cocktail con tre portate in abbinamento preparate live dagli chef. In carta, otto creazioni all'insegna dell'eccellenza. Ad aprire la serata è Narducci con Made in Italy, reinterpretazione della bruschetta, Tracina salmoriglio, kiwi e forza delle erbe, e Carpaccio 37.1, l'Nduja sapori del meridione. Lo chef Cerea porta in tavola il suo Baccalà candito con spuma di patate affumicate e le sue trippe e il Risotto dalla pentola al piatto con morbidi frutti di mare. Si continua con Narducci e il Polpo 9/8, il polpo come non l'avete mai visto e il dessert Birra e Noccioline. Chiusura in dolcezza anche per Cerea con la piccola pasticceria: Kermesse di dolci: Smerdaldino, Esotico, Cannoncino, Colomba, Bignè zabaione, Pralineria, Mottarello. Prossimo appuntamento della rassegna, il 15 aprile, con lo chef Masaki Inoguchi.
Via del Vantaggio 14, 063201590
Costo: 160 euro, domenica
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