La Regina non parteciperà alle celebrazioni di oggi della Pasqua presso St George's Chapel assieme agli altri membri della famiglia ma Elisabetta sarà sicuramente presente per la tradizionale cena a base di arrosto nel Castello di Windsor.
Pasqua, è assalto alla città d'arte. Sulle spiagge è prova d'estate
La cena di Pasqua della famiglia reale
Dopo la messa di Pasqua, spiega "MyLondon", presso la St George's Chapel, la famiglia tornerà al Castello di Windsor e si siederà per una cena tradizionale di quattro portate a base di agnello arrosto e verdure. I dettagli del pasto sono stati svelato dall'ex chef reale Darren McGrady un'intervista a OK Magazine: «Andremo direttamente al piatto principale, un tradizionale agnello arrosto con verdure di stagione. Alla Regina piace la sua carne ben cotta e le vengono servite sempre le prime due fette. Ad accompagnare un'insalata composta, solo un po' di lattuga e cetriolo con un po' di menta o un po' di carota e coriandolo grattugiati».
Dopo il'agnello arrosto, pare che la famiglia goda di un piatto speciale di formaggio preparato appositamente al Windsor Dairy e servito con frutta: «Le più incredibili pesche bianche Windsor sono cresciute nella tenuta anche ai miei tempi. Dovevamo nasconderle nelle cucine perché tutti volevano assaggiarle».
Leggi l'articolo completo su
Leggo.it