Giulia Restaurant, la tradizione in riva al Tevere

Giulia Restaurant, la tradizione in riva al Tevere
La colazione del mattino ma anche il dopocena. Accoglie gli appassionati del mangiare e bere bene, dalle 10 alle 2 di notte, Giulia Restaurant, affacciato su via Giulia, con ingresso riservato su Lungotevere dei Tebaldi. Protagonista è la tradizione, con particolari richiami alle origini abruzzesi e campane dello chef, romano d’adozione, Pierluigi Gallo, classe ‘83, allievo del Tre Stelle Michelin Niko Romito: i sapori vengono ripensati e alleggeriti grazie a più moderne tecniche di cucina. Attenta la selezione di materie prime, con un occhio particolare alle eccellenze del territorio, seguendo stagionalità e mercato. La carta spazia dallo Spaghettone con fondo di moscardini, sugo di lumachine, ricci, per portare suggestioni di mare nel piatto, fino a diversi tagli d’agnello, senza trascurare proposte vegane. Da provare anche dolci e cocktail.

Giulia, Lungotevere dei Tebaldi 4A, Roma - 06/94.89.20.76 - costo 60/70 euro, sempre aperto.
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