Si va così da alcuni suoi classici, come i cappellotti di parmigiano e brodo di tonno, alle nuove creazioni, in un iter che corre dalle radici campane di Apreda fino a Roma - il risotto cacio pepi e sesami è una celebrazione dello spirito dell’Urbe - spaziando nell’internazionalità. «L’obiettivo - spiega Apreda - è uscire dagli schemi, sorprendere, ma al tempo stesso far sentire a proprio agio: una ricerca del giusto equilibrio tra comfort e fantasia». Tra le proposte, vignarola in viaggio, foie gras, frutta secca e spezie, ziti al cipollotto rosso e molto altro. Ottima la cantina. Ed è l’inizio. Sarà presto godibile anche l’offerta sulla terrazza dell’hotel con vista sul cuore di Roma e inoltre Apreda porterà il suo segno nelle cucine degli altri alberghi del gruppo Tridente Collection..
Idylio - Roma, Via di Santa Chiara 4/A - tel. 06/87.80.70.80 - chef Francesco Apreda - aperto la sera da martedì a sabato - costo medio 120 euro Leggi l'articolo completo su
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