Il progetto nasce da un’iniziativa della nuova proprietà del locale, la società romana Green Network (uno dei principali operatori per volumi nel mercato italiano della vendita di energia elettrica e gas), nelle persone dei soci fondatori Sabrina Corbo e Piero Saulli, che hanno rilevato la precedente gestione di quello che era l’Oltre Lounge Restaurant.
Il ristorante, che conterà 500 coperti, attualmente già attivo nella sua nuova veste di Qvinto è totalmente improntato al leit motiv del naturale in tutte le sue forme, sia in termini di arredi che degli ingredienti utilizzati.
Il locale conterà su arredi originali e selezionati e avrà come new entry il “the Roof by Qvinto”, al piano superiore, un lounge bar in stile londinese per eventi mondani esclusivi e glamour.
Qvinto sarà caratterizzato da un’offerta di carne, brace, gastronomia e banco pasta fresca in sala, con forni a legna fatti a mano da un artigiano campano. Direttamente da Ischia, è stato chiamato il celebre pizzaiolo Ivano Veccia a portare la tradizionale pizza napoletana. La direzione del progetto è di Simone Pellegrino, Daniele Creti è chef executive e Matteo Amendola è assistente chef executive
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