Un restyling del menu che però non dimentica signature plate come l’uovo di quaglia caramellato su mousse di tonno con bottarga e crudo di tonno marinato o i tagliolini con la bottarga di uovo di gallina, icone della cucina leggera e sana, dalle cotture delicate e da cui è bandito il burro, che ha reso famoso Simonato in tutto il mondo. Ad affiancarli antipasti come la quaglia al miele, uova di zucca, verza piccante con crumble al caffè o gli scampi fasciati di prosciutto d’oca vellutata di fagioli di Lamon. Tra i primi spiccano ravioli di astice e mozzarella su spuma di carota con spugna di fave di cacao e la lasagnetta al vitel tonné. E poi piccione al miele di tiglio e croccante di chiodini, spugna di tartufo nero con Roche di zucca condita, zuppa di seppioline al rosa, pomodoro e ricotta, origano e cannella. Tra i dessert, pera al Porto con mousse di mandarino candito, la frolla al cacao e olio evo.
Tano passami l'olio - Milano, via Petrarca 4 - tel. 02/83.94.139 - chef Tano Simonato - sempre aperto tranne sabato a pranzo - costo medio: 130 euro Leggi l'articolo completo su
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