La firma è dello chef Pierluigi Gallo. Classe '83, origini abruzzesi e campane, cresce tra le Stelle: prima alla scuola di Niko Romito, poi al ristorante All'Oro con lo chef Riccardo di Giacinto e al Pagliaccio di Anthony Genovese. In via Giulia propone la sua idea di cucina e tavola.
La filosofia è quella di sapori genuini, mediterranei e riconoscibili, esempi di una tradizione ben studiata e attentamente ripensata. Si va così dagli gnocchi ripieni di spuntature, alla sorrentina liquida fino ai bottoncini di pasta e patate, telline e salicornia. Poi, baccalà, spuma di ventricina, bufala e lattuga ma anche pancia di maiale glassata con cicoria e mandorle. Da provare pure i dolci affidati al talento del pastry chef Marco Nuzzo, classe 1990. Tra le sue creazioni, la tarteletta di mandorle e cacao, frangipane e mousse d'amarena: una ricetta tipica italiana come la crostatina diventa base di una moderna monoporzione. Ottima la cantina.
Roma, lungotevere dei Tebaldi 4A - Tel. 06/94.89.2076
Chef: Pierluigi Gallo Sempre aperto Prezzo medio 60-70 euro
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