Gerri, il long drink del locale milanese spiegato dal barman Giorgio Bazzani

Giorgio Bazzani barman del Gerri di Milano ci insegna a preparare a casa il cocktail signature del nuovo locale aperto in via Perugino, il long drink Gerri.




Ingredienti: 1 cucchiaino di zucchero di canna, 1 peperoncino, un quarto di lime, un pezzo di zenzero, due mandarini, 2 tazzine da caffè di gin o vodka, menta

Preparazione: Tagliate la punta di un peperoncino, un quarto di lime e un pezzo di zenzero, metteteli nel bicchiere, aggiungete un cucchiaino di zucchero di canna e pestate il tutto. Spremete due mandarini, aggiungete due tazzine da caffè di gin dry (o vodka), mescolate e aggiungete il ghiaccio. 

Decorazione: Servite con una foglia di menta, una fetta di arancia e un peperoncino fresco.



Curiosità: i long drink sono cocktail dal gusto dissetante e rinfrescante in cui la parte analcolica prevale su quella alcolica. Possono essere considerati cocktail any time. Se volete un Gerri più leggero, dimezzate la quantità di spirit. Leggi l'articolo completo su
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