Gourmet all'epoca del virus. Il Cavaliere Nero va in ferie e spazio alle bontà a domicilio

Davide Desario, direttore di Leggo
L'emergenza coronavirus ha stravolto le nostre vite. Nelle cose più importanti. Ma anche in quelle apparentemente più piccole. Come questa pagina che da oltre due anni racconta i ristoranti, i cambi di chef e di menu dei locali famosi o di nicchia tra Roma e Milano. Con la rubrica fissa del Cavaliere Nero che pizzicava quelle attività che peccavano in qualità, o in cortesia o nel conto finale che non rispecchiava l'esperienza del cliente. così, in questi giorni difficili in cui le attività di ristorazioni sono state costrette a chiudere al pubblico, ci è sembrato giusto cambiare la formula. È un dovere di un giornale vicino alla gente. Abbiamo mandato in ferie il Cavaliere Nero (riprenderà, statene certi, ma solo quando tutto tornerà alla normalità) e abbiamo deciso di puntare su quei ristoranti che continuano la loro attività con il servizio a domicilio. Sperando di fare un buon servizio a loro e voi.
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