Weekend lungo a Lanzarote, l'isola diversa: ecco le esperienze da non perdere per un'esperienza on the road, ideale in primavera

Lunedì 22 Aprile 2024, 09:45 - Ultimo aggiornamento: 09:46

Pranzare come un “campesino” alla Casa Museo del Campesino, liquore di cactus incluso

La Casa Museo del Campesino, con i suoi caratteristcii colori bianco e verde, oltre a rappresentare il riconoscimento pubblico di César Manrique agli abitanti della campagna di Lanzarote che hanno affrontato le condizioni più avverse per dare vita al territorio, è anche una meta consigliata se volete vivere un’esperienza gastronomica autentica. Nel ristorante della Casa Museo potrete infatti assaggiare le Papas Arrugadas, le piccole patate bollite che si mangiano con la buccia e sono una varietà di patata (papa bonita), tipica delle Canarie. Come dessert non perdete le Torrijas, i caratteristici dolci fritti da condividere in allegria nelle tavolate di amici. Dulcis in fundo, non dimenticate di sorseggiare un bicchierino del tipico liquore di cactus.

Torrijas
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