Sci, trionfo delle azzurre in combinata

Video
Super Italia nella combinata femminile sulla pista austriaca di Altenmarkt. Vince Federica Brignone che dopo aver dominato nel superG, riesce a difendere il primato nella manche di slalom e centra così il 12° successo in carriera,il secondo della stagione dopo il gigante di Courchevel, il quinto in combinata. Il primo posto sulle nevi austriache la riporta al secondo posto nella classifica generale di coppa del mondo con 565 punti, alle spalle della statunitense Mikaela Shiffrin con 826. Ad Altemarkt alle spalle della 30enne milanese si piazza la svizzera Wendy Holdener, indietro, di 15 centesimi che si piazza davanti a un'ottima Marta Bassino. Quinta Elena Curtoni al ritorno nella top 5 dopo quasi 3 anni e un grave infortunio.
Ultimo aggiornamento: Domenica 12 Gennaio 2020, 18:59