Moto Gp, Quartararo in crisi. Trionfo Ducati: a Jerez vince Miller, 2° Bagnaia e 3° Morbidelli

Podio tricolore a Jerez de la Frontera. Doppietta Ducati con Jack Miller e Francesco Bagnaia: Ducati che torna a trionfare in Spagna, dove l'ultimo podio è stato nel 2006 con Loris Capirossi. 3° Franco Morbidelli, in sella alla sua Yamaha Petronas. Morbidelli che è stato decisamente più fortunato del suo compagno Valentino Rossi, ancora una volta in difficoltà. Per lui la gara si conclude in 17a posizione.

Finisce sesta l'Aprilia di Aleix Espargaro, mentre è solo tredicesima la Yamaha di Fabio Quartararo, che inspiegabilmente - dopo aver dominato gran parte della gara - è crollato a pochi giri dalla fine, perdendo terreno nei confronti di Miller e Bagnaia, primi sul podio. Ancora indietro l'ex dominatore della Moto Gp: Marc Marquez conclude il Gp in nona posizione.

Moto Gp, Bagnaia si aggiudica le FP2 davanti a Quartararo ed Espargaro. Rossi 21°

Ultimo aggiornamento: Domenica 2 Maggio 2021, 15:01