L'amichevole

Yokohama Marinos-Roma 3-3: Ibanez e Shomurodov agguantano il pareggio nel finale

Giallorossi impegnati nella seconda ed ultima amichevole della tournée in Giappone

95' Non c'è più tempo. 3-3 tra Roma e Yokohama Marinos. Gara ricca di emozioni e colpi di scena: doppio vantaggio dei giapponesi, distanze accorciate da Zaniolo, poi il tris di Matsubara e l'inizio della rimonta giallorossa con le reti di Ibanez e Shomurodov nel finale. Per la squadra di Mourinho, la tournée in Giappone termina con due pareggi

94' Occasione per Zaniolo a pochi metri dalla porta: spara la palla alta e si divora il gol della clamorosa rimonta

Gol della Roma

93' Pareggio della Roma con Shomurodov. Cross di Abraham dalla sinistra per Celik sulla fascia opposta, il turno serve Volpato (in area) centralmente. L'attaccante cerca il tiro ma sulla traiettoria, ormai indirizzata sul secondo palo, arriva Shomurodov che tocca in rete. 3-3

5' di recupero

88' El Shaarawy giù in area, non c'è nulla per il direttore di gara

84' Gol di Ibanez. La Roma torna in partita. Sul rinvio del portiere avversario, il difensore giallorosso intercetta la palla sui venti metri centrali, si avvicina e tira in porta trovando il 2-3

83' Gli Yokohama Marinos chiudono in attacco, la Roma non riesce ad uscire

Gol degli Yokohama Marinos

71' Tris dei giapponesi. Avanza Marcos Junior per vie centrali ed allarga sulla destra per Mizunuma. L'esterno di accentra e serve Matsubara, che dal limite dell'area, di prima intenzione, fa partire il tiro che si infila alle spalle di Boer.

69' Rete di Zaniolo. Volpato pesca l'attaccante in profondità sulla fascia destra con un ottimo filtrante. Il numero 22 arriva al limite dell'area piccola e mette la palla in rete alle spalle del portiere avversario. La Roma accorcia le distanze. Cambio: fuori Svilar per Boer

64' Nakagawa intercetta un tiro in area e prova a beffare Svilar con un pallonetto. Ci riesce, ma è in fuorigioco.

62' Zaniolo più volte vicino al gol

51' Occasione per Shomurodov a pochi metri dalla porta. La Roma era ripartira in contropiede grazie ad uno strappo di Zaniolo, poi il passaggio verso l'uzbeko, in posizione avanzata sul centro-sinistra e il tiro in area: palla bassa, respinta dal portiere avversario

47' Occasione per Zaniolo, il numero 22 riceve palla sulla fascia destra e da posizione defilata cerca il diagonale sul secondo palo. Tiro potente, deviato da Takaoka sul fondo

46' Doppio cambio per la Roma dentro Shomurodov per Abraham e Volpato per Missori.

Dentro anche Zaniolo per Matic, triplo cambio

45' È iniziato il secondo tempo

Intervallo in corso

47' Fine primo tempo, la Roma è sotto di due gol.

46' La Roma prova a reagire: cross di Celik e spizzata di El Shaarawy sul primo palo: il portiere Takaoka devia in angolo

Gol Yokohama Marinos

42' gol degli Yokohama Marinos, segna Nishimura. La Roma perde palla in fase di costruzione, la sfera arriva sui piedi del trequartista avversario che va al tiro dalla distanza (Celik non lo tiene): palo, poi il cuoio rimbalza sulla schiena di Svilar e termina in rete. La Roma è sotto di due.

45' 2 minuti di recupero

42' El Shaarawy sale sulla sinistra e serve Abraham (marcato) al centro dell'area: non riesce a girare e a colpire, palla sul fondo

40' possesso palla dei Marinos, la Roma prova a colpire in contropiede

31' Problema muscolare per Tahirović. Gioco fermo per qualche minuto. Si prepara Bove

28' Ammonito El Shaarawy per fallo a centrocampo su Kida

24' Gara più vivace ed equilibrata rispetto alla precedente amichevole giapponese contro il Nagoya, le squadre non faticano ad arrivare in area avversaria

13' Ibanez tenta il destro al volo a pochi metri dalla porta (posizione defilata sulla destra): esterno della rete

11' Occasione per Abraham davanti alla porta (fermato in fuorigioco)

9' Vantaggio dei padroni di casa: cross dalla fascia sinistra di Nagato e colpo di testa di Eduardo che scappa alle spalle di Abraham e buca Svilar sul primo palo

0' Calcio d'inizio

Dopo il pareggio per 0-0 contro il Nagoya, la Roma di José Mourinho affronta gli Yokohama Marinos, freschi vincitori del campionato locale, nella seconda ed ultima amichevole della tournée in Giappone. Calcio d'inizio alle ore 11:30, la partita sarà visibile in diretta streaming su DAZN, live testuale su ilmessaggero.it

Le formazioni ufficiali

YOKOHAMA MARINOS (4-2-3-1): Takaoka; Koike, Iwata, Eduardo, Nagato; Kida, Watanabe; Mizunuma, Nishimura, Yan; Leo Ceara.

ROMA (3-5-2): Svilar; Kumbulla, Smalling, Ibanez; Missori, Tahirovic, Matic, Camara, Celik; El Shaarawy, Abraham

Ultimo aggiornamento: Lunedì 28 Novembre 2022, 13:36