Villarreal-Juventus 1-1, le pagelle: magia Vlahovic, de Ligt insuperabile. Rabiot si addormenta

di Fabrizio Ponciroli

La sfida, valida per l'andata degli ottavi di finale di Champions League, tra Villarreal e Juventus si conclude con un pareggio (1-1). Apre Vlahovic, risponde Parejo.

LE PAGELLE DELLA JUVENTUS

SZCZESNY 6
Reattivo su un tiro deviato, attento con i piedi e nelle uscite. Incolpevole sul gol di Parejo.

DANILO 6,5
Suo il lancio che porta al gol lampo di Vlahovic. In grande forma, gioca con un’intelligenza spaventosa.

DE LIGT 6,5
Il leader della difesa bianconera. Grande intensità e qualità ammorbante. Disperato per la rete subita in maniera banale.

ALEX SANDRO 6,5
Ancora impiegato da centrale, gioca con attenzione. Dopo un buon primo tempo, lascia il campo per un problema muscolare (1’ st Bonucci 6,5: entra con il piglio giusto. Esperienza da vendere).

DE SCIGLIO 6
Fa tutto tremendamente bene. Poi è superficiale sul taglio di Parejo che vale l’1-1 (43’ st Pellegrini ng).

MCKENNIE 6,5
In pressing è una furia.

Bravo anche nelle ripartenze. Mette un paio di palloni sontuosi. Esce infortunato (36’ st Zakaria ng).

LOCATELLI 6,5
Grande determinazione, mantiene la calma anche sotto pressione. Nella ripresa è meno coscienzioso (26’ st Arthur 5: dovrebbe mettere ordine, non ci riesce).

RABIOT 4
Desolante. Si dimentica di seguire Parejo sul taglio che porta al pareggio del Villarreal. Rischia anche il rosso.

CUADRADO 6
Non è brillante dal punto di vista fisico ma quando punta l’avversario lo salta quasi sempre. Sfortunato nei cross.

VLAHOVIC 7
Impiega 32 secondi per bagnare il suo esordio in Champions League con un gol da favola (di destro). Predestinato.

MORATA 5,5
Ha diverse occasioni per punire il Villarreal ma manca di lucidità nei momenti chiave. Il sacrificio è lodevole, difetta a livello di precisione.

ALLEGRI 6
Il suo calcio sparagnino regala un pareggio sul temibile campo del Villarreal. Vlahovic gli dà una grossa mano.

Ultimo aggiornamento: Mercoledì 23 Febbraio 2022, 10:18