SERIE A

Verona-Roma 1-3, rimonta giallorossa nel finale: decisivo il baby Volpato. Mou sale al quarto posto

95' Fine partita.

92' Gol della Roma

Gol della Roma. El Shaarawy. Volpato entra in area e serve El Shaarawy che si inserisce sulla sinistra e supera Montipò. Palla in rete.

90' 5 minuti di recupero

Gol della Roma

88' Gol di Volpato. Assist di Matic: il centrocampista sale sulla fascia sinistra fino al limite dell'area, serve all'indietro Volpato che mette la palla in buca sorprendendo Montipò

86' entra Sulemana per Hongla.

84' La Roma cerca in tutti i modi il gol, l'Hellas tira su gli scudi

83' Fuori Camara, dentro Shomurodov

83' Traversa di Matic! Colpo di testa su calcio d'angolo di Pellegrini.

82' Punizione di Pellegrini: Montipò respinge in angolo allungandosi a lato

81' Giallo per Hien, fallo su Pellegrini nei pressi dell'area di rigore

79' La Roma prova l'assalto finale 11 vs 10. Altra occasione per Belotti, non arriva a colpire con precisione in spaccata

78' Pellegrini sbaglia un cross in area: troppo lungo, non può arrivarci nessuno

78' Fuori Djuric dentro Henry

72' Tiro cross di Belotti sul primo palo, Montipò devia in angolo in tuffo basso

71' Camara prova la ripartenza, Hongla lo atterra: giallo

68' Entra Magnani per Veloso

68' Quarto cambio nella Roma: esce Mancini ed entra Matic.

64' Belotti prova il tiro in area ma viene contrastato da Depaoli: para Montipò

57' Doppio cambio per la Roma, dentro Belotti per Zaniolo e Volpato per Zalewski

54' Problemi per Zaniolo. Dopo il contatto con Hien il numero 22 chiede la sostituzione. Pronto Belotti

45' Inizia il secondo tempo. Entra El Shaarawy per Cristante nella Roma. Nel Verona Hien per Ceccherini e Lasagna per Kallon

Intervallo in corso

48' Fine primo tempo

Gol della Roma, Zaniolo

47' Gol della Roma, Camara recupera palla su Tameze, entra in area e serve Abraham sulla sinistra: il tiro si stampa sul palo, ma sulla ribattuta (legno opposto), Zaniolo è veloce nel tap-in.

Pareggio della Roma

45' 3 minuti di recupero

42' Ceccherini già ammonito contrasta Zaniolo e lo invita a rialzarsi. Animi caldi

Rosso per Dawidowicz

35' L'arbitro va a rivedere il fallo a bordocampo. Nei vari replay proposti dal monitor del VAR la pericolosità dell'intervento è evidente: cartellino rosso per Dawidowicz

33' Entrata pericolosa di Dawidowicz su Zaniolo. Il numero 22 è a terra, soffre in modo vistoso

Gol del Verona

27' Gol del Verona, Dawidowicz. l gol arriva su uno schema da calcio d'angolo. Veloso trova Faraoni fuori area: tiro centrale deviato da Dawidowicz che beffa Rui Patricio

26' Ora il Verona alza i ritmi e assedia la metà campo giallorossa

23' Ammonito Cristante per fallo a centrocampo

21' Occasione per Abraham, che non risce ad imbucare di test il cross proveniente da calcio di punizione dall'out destro: la schiaccia a terra, poi la palla termina fuori

21' Ammonito Ceccherini, non riesce a contenere Zaniolo

19' Abraham si divora il gol del vantaggio. In contropiede Zaniolo serve Karsdorp sulla destra che si avvicina e si accentra aspettando Abraham in sovrapposizione: il centrvanti smarca il portiere avversario ma da posizione defilata non trova la porta col tiro in digonale. Rimessa dal fondo

16' Tiro di Kallon dai 25 metri centrali, blocca Rui Patricio

13' Zaniolo conquista calcio d'angolo, il cross di Pellegrini viene allontanato sul primo palo

8' Continua il possesso palla del Verona, brivido in area su un cross rasoterra di Kallon: nessuno arriva sul pallone

3' Roma bassa in questo avvio

0' Calcio d'inizio, batte la Roma in divisa bianca. In gialloblù l'Hellas

0' Squadre in campo

La formazione ufficiale del Verona

Verona (3-5-2): Montipò; Ceccherini, Dawidowicz, Gunter; Faraoni, Tameze, Veloso, Hongla, Depaoli; Kallon, Henry.

La formazione ufficiale della Roma

Roma (3-5-2): Rui Patricio; Mancini, Smalling, Ibanez; Karsdorp, Cristante, Camara, Pellegrini, Zalewski; Zaniolo, Abraham.

Si chiude oggi la 12ª giornata di Serie A. Alle 18.30 la Roma sfiderà al Bentegodi il Verona per tornare alla vittoria dopo il ko contro il Napoli. I giallorossi cercheranno di riconquistare il quarto posto, approfittando dei passi falsi della Lazio e del Milan, entrambe sconfitte contro Salernitana e Torino. All'attacco di Mourinho è richiesto un passo avanti: la squadra ha segnato sei reti in meno rispetto allo scorso campionato, soltanto cinque gol nelle ultime cinque partite. Il Verona, che ha recentemente cambiato allenatore sostituendo Cioffi con l’esordiente Bocchetti, è in grave difficoltà: soltanto cinque punti in classifica, (10 in meno dello scorso anno) frutto di una vittoria e due pareggi. Per i gialloblu sono sei le sconfitte di fila (su un totale di otto): è la terza volta nella sua storia in Serie A che si ritrova in una striscia così complicata.

Il tecnico gialloblù è alle prese con una lunga lista di infortunati. Agli indisponibili di Mourinho si è aggiunto di recente Spinazzola.

Le probabili formazioni

Hellas Verona (3-4-1-2): Montipò; Hien, Günter, Ceccherini; Faraoni, Tameze, Veloso, Depaoli; Verdi; Kallon, Henry.

Roma (3-4-2-1): Rui Patricio; Mancini, Smalling, Ibanez; Karsdorp, Cristante, Camara, Zalewski; Zaniolo, Pellegrini; Abraham.

Dove vedere Hellas Verona - Roma in tv e streaming

Il calcio d'inizio è fissato alle 18:30; la partita sarà trasmessa in diretta streaming in esclusiva da Dazn, visibile per i suoi utenti sulle smart tv di ultima generazione compatibili con l'app, e, sempre grazie a quest'ultima, su tutti i televisori collegati al TIMVISION BOX, ad una console PlayStation 4/5 o Xbox (One, One S, One X, Series X, Series S) o ad un dispositivo Amazon Fire TV Stick, Google Chromecast o simili. La diretta testuale su ilmessaggero.it

Ultimo aggiornamento: Martedì 1 Novembre 2022, 00:06