Milan beffato all'ultimo secondo: 2-2 con la Stella Rossa

Pankov gela il Milan al 93’. A Belgrado finisce 2-2. Una vittoria contro la Stella Rossa avrebbe dato maggior serenità ai rossoneri, che crollano nel finale e subiscono il pari dei serbi in un’azione che sembrava viziata da un fallo su Castillejo. Stefano Pioli opta per un massiccio turnover, visto il derby che si giocherà domenica, ma dopo 40’ perde Bennacer per un problema muscolare. Adesso il centrocampista è a forte rischio per la gara con l’Inter. Un pensiero in più per il Diavolo, che non riesce a godersi appieno questa vittoria. Tutto sommato, la prestazione dei rossoneri è discreta. Nei primi minuti il Milan è veloce. Castillejo segna, ma è in fuorigioco. Si ripete Theo Hernandez, ma il Var annulla per un tocco di mano del terzino.

Il gol, e stavolta è regolare, arriva pochi minuti prima dell’intervallo. Cross di Castillejo e autorete di Pankov. Nella ripresa la Stella Rossa pareggia su rigore, trasformato da Kanga. Il Milan non si ferma e raddoppia con un penalty realizzato da Theo Hernandez. Nel finale arriva il pari di Pankov. Una beffa per i rossoneri. Scintille in panchina, durante il match, tra Pioli e Stankovic (una sorta di anticipo derby, seppur a distanza). Da segnalare che, nonostante la gara fosse a porte chiuse, al Marakana di Belgrado erano presenti circa mille tifosi..