Serie A

Sassuolo-Roma 1-1, Pinamonti pareggia nel finale. Non basta il ritorno al gol di Abraham

96' Fine partita. Ad Abraham risponde Pinamonti. La Roma manca il ritorno alla vittoria. 1-1 al Mapei

94' Tentativo di Berardi da fuori, a giro, da posizione defilata sul centro destra. Para Rui Patricio.

94' Giallo per Mancini, fallo a centrocampo

6' di recupero

87' Giallo per Andrea Pinamonti per essersi tolto la maglia al momento dell'esultanza

gol del Sassuolo

85' Laurienté scatta alle spalle di Karsdorp sulla destra, riceve palla e mette al centro per Pinamonti che supera Smalling sul suo palo. Tap-in in rete. 1-1

Gol della Roma

Cross di Mancini dalla fascia destra, colpo di testa di Abraham al centro dell'area e palla in rete

78' Cambio Roma: Belotti per Zaniolo

76' Contropiede del Sassuolo, Laurentié dal centro sinistra serve Traore alla sua destra, che tutto solo spara addosso a Rui Patricio.

75' Cambio per il Sassuolo, fuori Lopez in campo Obiang.

73' Fallo di Cristante su Laurienté, cartellino giallo

70' Colpo di testa di Pinamonti, indisturbato in area. Para Rui Patricio

69' Kyriakopoulos commette fallo ai danni di Volpato: cartellino giallo

67' Doppio cambio nel Sassuolo: fuori Harroui ed in campo Thorstvedt, fuori D'Andrea ed in campo Traoré.

65' Dentro Abraham per Shomurodov, dentro Karsdorp per Celik. Fuori Zalewski per El Shaarawy

64' Scontro tra le teste di Pinamonti e Mancini, cure mediche in corso

62' Ammonito Maxime Lopez per aver atterrato Zaniolo sulla fascia sinistra

58' Zalewski cerca Zaniolo sulla sinistra, palla troppo lunga. Rimessa dal fondo

54' cartellino giallo per Ayhan, fallo su Zaniolo. Punizione Roma, vicino alla bandierina del calcio d'angolo. Zalewski tira/crossa verso la porta: sul fondo

51' Calcio di punizione della Roma sull'out di destra, cross verso la porta di Consigli che afferra in presa alta la sfera

45' Inizia il secondo tempo, nesssun cambio

45' Fine primo tempo

45' Il Sassuolo avanza in contropiede con D'Andrea che supera Matic e serve Harroui: tiro di destro, para Rui Patricio

44' Cross di Volpato per l'inserimento di Zalewski sulla fascia sinistra, da pochi metri spara alto il diagonale.

41' Zalewski cerca in profondità Shomurodov.

L'uzbeko si propone sulla sinistra e affronta Consigli in uscita: ha la meglio il portiere, anche nell'ultimo tocco. Rimessa dal fondo

41' Colpo di testa di Frattesi su calcio d'angolo: salta su Ibanez ma colpisce sopra la traversa

39' giallo per Armand Laurienté: proteste

35' Laurentié calcia a giro da fuori area: sfiorato l'incrocio dei pali.

32' Occasione per la Roma in contropiede, Zaniolo avanza e serve in area di rigore Shomurodov, stop e conclusione da distanza ravvicinata, con Consigli che sul primo palo chiude lo specchio della porta.

26' Cartellino giallo per Zaniolo. Proteste. Ayhan aveva atterrato l'esterno che ha reclamato il fallo

16' Bolide di Frattesi dai 20 metri centrali, Rui Patricio sfiora il pallone e devia in angolo sopra la traversa

16' D'Andrea prova il tiro a rientrare dal limite dell'area: il sinistro termina sul fondo, a lato del palo

13' Affondo di Shomurodov che sulla fascia destra sbaglia l'ultimo tocco perdendo il controllo della sfera: rimessa dal fondo

10' Tanto possesso palla della Roma, qualche scambio del Sassuolo. Le due squadre non arrivano al tiro in porta, ritmi bassi in avvio

0' Calcio d'inizio, batte la Roma in completo bianco. Sassuolo in divisa neroverde.

0' squadre in campo

La formazione ufficiale del Sassuolo

Sassuolo (4-3-3): Consigli; Toljan, Ayhan, Ferrari, Kyriakopoulos; Frattesi, Lopez, Harroui; D'Andrea, Pinmonti, Lauriente.

La formazione ufficiale della Roma

Roma (3-4-2-1): Rui Patricio; Mancini, Smalling, Ibanez; Celik, Cristante, Matic, Zalewski; Zaniolo, Volpato; Shomurodov

Una visuale del Mapei Stadium dai profili social della Roma

Nell'anticipo del mercoledì del turno infrasettimanale della quattordicesima giornata di Serie A, la Roma è ospite - al Maepi Stadium - del Sassuolo. Due ko nelle ultime tre partite hanno complicato la classifica dei giallorossi, raggiunti dalla Juventus al quinto posto e ad un solo punto di vantaggio dall'Inter. Il rendimento in trasferta della squadra di Mourinho è ottimo: 16 punti in sette gare, la Roma ha vinto tutte le ultime quattro trasferte di campionato e in Serie A non ottiene almeno cinque successi esterni consecutivi in una singola stagione dai tempi di Eusebio Di Francesco, nel 2017/18. In settimana si è fermato Pellegrini per un problema al flessore, Volpato dovrebbe partire dal 1'. Il Sassuolo non vive un buon periodo: 4 sconfitte nelle ultime cinque, tre delle quali arrivate contro Inter, Atalanta e Napoli. Dionisi proverà a fermare la crisi da gol: non ha segnato negli ultimi due match di campionato, i neroverdi potrebbero registrare 3 partite consecutive senza gol all’attivo in Serie A per la prima volta dal febbraio 2018.

I neroverdi recuperano Laurienté dopo la squalifica.

Probabili formazioni

Sassuolo (4-3-3): Consigli; Toljan, Ayhan, Ferrari, Kyriakopoulos; Frattesi, Lopez, Harroui; D'Andrea, Pinmonti, Lauriente

Dove vedere Sassuolo Roma in tv e streaming

Il calcio d'inizio è fissato alle 18:30; la partita sarà trasmessa in diretta streaming in esclusiva da Dazn, visibile per i suoi utenti sulle smart tv di ultima generazione compatibili con l'app, e, sempre grazie a quest'ultima, su tutti i televisori collegati al TIMVISION BOX, ad una console PlayStation 4/5 o Xbox (One, One S, One X, Series X, Series S) o ad un dispositivo Amazon Fire TV Stick, Google Chromecast o simili. La diretta testuale su ilmessaggero.it

Ultimo aggiornamento: Mercoledì 9 Novembre 2022, 22:47