Salernitana-Roma 0-4: doppio Pellegrini, Veretout e il primo gol di Abraham regalano la seconda vittoria a Mourinho

Video

Grande vittoria della Roma di Mourinho, che vince anche alla prima uscita in trasferta contro la Salernitana. Dopo un primo tempo difficile, in cui i giallorossi non riescono a trovare la via della porta, pur conducendo il match, in apertura di secondo tempo arriva il gol di Lorenzo Pellegrini, che sblocca i capitolini e da il via allo show. Da lì la 90' infatti saranno altre tre le reti degli uomini dello Special One, prima con Veretout, che sigla un gol in inserimento dopo un'azione tutta di prima che vede coinvolti Mkhitaryan, Abraham e il francese, poi col la prima rete in giallorosso proprio dell'inglese, che segna dal limite dell'area con un bel tiro di potenza. A fissare il punteggio sullo 0 a 4 finale ci pensa sempre il Capitano, che con un gran gol a giro assicura i tre punti e porta in testa alla classifica i suoi. Perdono ancora invece i campani, che restano fermi a quota 0 punti.

Salernitana-Roma, le formazioni ufficiali

SALERNITANA (3-5-1-1): 72 Belec; 23 Gyomber, 13 Aya, 4 Jaroszynski; 24 Kechrida, 2 M.Coulibaly, 28 Capezzi, 14 Di Tacchio, 3 Ruggeri; 22 Obi; 9 Bonazzoli,
A disp.: 1 Fiorillo, 71 De Matteis, 8 Schiavone, 15 Iannone, 26 Bogdan, 19 Kristoffersen, 18 L.Coulibaly, 20 Kastanos, 21 Zortea, 25 Simy. All. Castori

ROMA (4-2-3-1): 1 Rui Patricio; 2 Karsdorp, 23 Mancini, 3 Ibanez, 5 Vina; 17 Veretout, 4 Cristante; 11 Perez, 7 Pellegrini, 77 Mkhitaryan; 9 Abraham.
A disp.: 67 Fuzato, 24 Kumbulla, 19 Reynolds, 13 Calafiori, 59 Zalewski, 55 Darboe, 14 Shomurodov, 42 Diawara, 14 Villar, 21 Mayoral, 92 El Shaarawy. All. Mourinho

Ultimo aggiornamento: Lunedì 30 Agosto 2021, 06:48