SERIE A

Roma-Torino 1-1, Matic agguanta il pareggio nel finale, Belotti sbaglia un rigore

95' Non c'è più tempo. Fine partita. Roma e Torino pareggiano 1-1

Gol della Roma

93' Pareggio di Matic. Conclusione di Dybala da fuori area che si stampa sulla traversa, la palla rimbalza dalla parte opposta e arriva sui piedi di Matic che da fuori area fa partire un missile imprendibile per Milinkovic Savic

92' Belotti sbaglia il calcio di rigore. Palo pieno, poi la palla termina fuori. Milinkovic sarebbe stato spiazzato

91' Calcio di rigore per la Roma Dybala atterrato da Djidji in area

90' 5 di recupero

90' Espulso Mourinho per proteste

89' Ammonito Tahirovic per aver impedito con un fallo la ripartenza Radonjic

86' Ammonito Dybala per proteste. Belotti in azione di contropiede era finito a terra dopo un contrasto con Zima, nessun fischio da parte del direttore di gara.

85' La Roma assedia l'area del Torino

83' Tiro dal limite, posizione centrale, di Zaniolo, Djidji colpisce con la mano, attaccata al corpo, e devia verso la propria porta. Para Milinkovic Savic. Per l'arbitro non c'è alcun fallo

79' Adopo rileva Miranchuk, fuori Sanabria, dentro Radonjic. Doppio cambio per il Toro

79' Zaniolo riceve palla in area di rigore e spalle alla porta serve El Shaarawy all'indietro: tiro bloccato da Milinkovic Savic.

72' Tiro in porta di Dybala. Conclusione rasoterra dal limite dell'area, centrale. Para Milinkovic.

70' Doppio cambio per la Roma. Torna in campo Dybala e debutta Tahirovic. Escono Cristante e Zalewski. Fuori anche Abraham per Belotti

62' Occasione per Sanabria. Palla in area di Singo, l'attaccante, da posizione molto defilata, calcia in alto sopra la traversa

60' Abraham finisce a terra al limite dell'area tra Zima e Rodriguez, l'arbitro non fischia, i giallorossi protestano ma non c'è nulla: il Var conferma la decisione

Gol del Torino

55' Gol del vantaggio del Torino. Linetty. Cross di Singo in area per Linetty che tutto solo stacca di testa e infila alle spalle di Rui Patricio.

54' fuori Camara, sostituito da Matic

53' Ammonito Camara, intervento da dietro ai danni di Ricci.

50' Cambio per il Torino, esce Buongiorno entra Rodriguez

46' Ammonito Buongiorno per aver trattenuto Zaniolo

45' Al via la ripresa

45' Entra El Shaarawy per Volpato

49' Fine primo tempo. Poche offensive valide in questa prima parte di gara

45' 4 minuti di recupero

40' Zaniolo prova l'affondo sulla destra, guadagna calcio d'angolo

33' Parata di Rui Patricio su cross a mezz'aria di Singo (diretto verso Sanabria).

Il portiere si fa male dopo uno scontro con Smalling, impegnato a marcare l'attaccante granata. Cure mediche in corso, sembra poter continuare

30' Fuori Vojvoda dentro Singo, primo cambio per il Torino per scelta tecnica

23' Subito dopo il cross da calcio d'angolo della Roma, l'arbitro indica il dischetto per un tocco di mano di Ricci. Richiamato dal Var al monitor a bordocampo Rapuano ritorna sui suoi passi ed annulla la sua decisione: Ricci colpisce prima di testa, e solo in un secondo momento con la mano.

22' Miranchuk si rende di nuovo pericoloso con un tiro dal limire: non riesce ad indirizzare in porta nemmeno stavolta. In curva.

21' Miranchuk prova il tiro dai 18 metri, posizione defilata sulla destra: palla fuori, anche stavolta sopra la traversa

18' Camara intercetta palla a centrocampo e serve Abraham che sale per vie centrali, la passa a Zaniolo sulla sinistra che calcia in porta: sul fondo, poca precisione

18' Ritmi ancora molto bassi, la Roma fatica ad arrivare in attacco e si affida ai lanci lunghi

15' Scontro tra Zima e Abraham di testa, gioco fermo, cure mediche in corso

12' Cristante prova a servire Zaniolo in profondità: palla troppo lunga. Rimessa laterale

8' Conclusione di Vlasic murata da Celik sugli sviluppi di un calcio di punizione, poi Sanabria prova a colpire di testa al centro dell'area su cross dalla destra di Buongiorno: fuori

5' Roma e Torino si alternano nel possesso dei primi minuti, nessuno è ancora arrivato in porta

1' La Roma, in divisa casalinga, attacca da curva sud a curva nord, il Toro in completo bianco

0' Lo stadio, tutto esaurito, finisce di cantare l'inno. Al Torino il calcio d'inizio

0' Squadre in campo

La formazione ufficiale del Torino

TORINO (3-4-2-1): Milinkovic-Savic; Djidji, Buongiorno, Zima; Lazaro, Ricci, Linetty, Vojvoda; Miranchuk, Vlasic; Sanabria.

La formazione ufficiale della Roma

ROMA (3-4-2-1): Rui Patricio; Mancini, Smalling, Ibanez; Celik, Cristante, Camara, Zalewski; Volpato, Zaniolo; Abraham

Le probabili formazioni

ROMA: Rui Patricio, Mancini, Smalling, Ibanez, Celik, Cristante, Camara, Zalewski, Volpato, Zaniolo, Abraham.

TORINO: Milinkovic, Djidji, Buongiorno, Rodriguez, Singo, Ricci, Linetty, Lazaro, Miranchuk, Radonjic, Vlasic.

Dove vedere la partita in tv

Roma-Torino, gara valida per la 15ª giornata del campionato di Serie A, è in programma oggi alle 15 allo stadio Olimpico e sarà visibile in diretta esclusiva streaming su DAZN

Roma-Torino. L’ultima, poi il lungo letargo prima di un Mondiale che sta mandando fuori di testa un po’ tutti gli allenatori, compreso José Mourinho, alle prese con quei calciatori che sono con la testa altrove, o perché hanno mancato la convocazione o perché quella chiamata è arrivata e ora vivono nel timore di rischiare sul più bello, mentre oggi invece c’è da rischiare eccome, perché la Roma altri punti non ne può perdere.

Ultimo aggiornamento: Domenica 13 Novembre 2022, 20:31