Genoa-Juve, le pagelle: Dybala spacca la partita, Pinamonti bel gol

Compie tre prodezze nel primo tempo, si arrende a tre prodezze nella ripresa.

Mostra spessore nel confronto con i top players di Sarri, ma dopo la magia di Dybala saltano tutti i piani.

Molto bravo di testa, soffre la velocità di Dybala

MASIELLO 5,5
Da un suo lancio sbilenco nasce il raddoppio di Cristiano Ronaldo

GHIGLIONE 5,5
Senza infamia e senza lode, potrebbe spingere di più e alleggerire la pressione della Juventus nel primo tempo (17’ st BARRECA 5,5: si perde Douglas Costa in occasione dello 0-3)

BEHRAMI 5,5
Bene sino al vantaggio della Juventus quando si fa saltare come un birillo da Dybala

SCHONE 5
Perde una palla sanguinosa a metà prima tempo, fortuna che Perin chiude la porta a Ronaldo. Troppo nervoso (1’ st LERAGER 5,5: non entra subito in partita)

CASSATA 5
Perde malamente il confronto con Bentancur  (32’ st PANDEV ng)

STURARO 6
Parte bene pressando alto Cuadrado, poi gli cede metri con il passare dei minuti (30’ st BIRASCHI 6: suo l’assist per il gol di Pinamonti)

FAVILLI 5,5
Gira a vuoto e rischia addirittura il rosso per una sciocchezza a centrocampo (1’ st SANABRIA 5,5: non incide come vorrebbe Nicola)

PINAMONTI 6,5
Secondo gol consecutivo, anche se questa volta inutile

All. NICOLA 6: imposta il primo tempo nella giusta maniera, quando osa qualcosa in più si ritrova punito oltre misura dalla Juventus

BONUCCI 6
Dirige bene la difesa, potrebbe risparmiarsi il cartellino giallo rimediato a fine primo tempo

DANILO 6
Opera più in contenimento, svolge dignitosamente il suo compito

BENTANCUR 6,5
Crea parecchi problemi quando accelera,  Cassata non lo riesce quasi mai a fermare

PJANIC 6,5
Ineccepibile direttore d’orchestra (29’ st RAMSEY 6: porta il suo contributo nella gestione del finale di gara)

RABIOT 6
Si prende qualche pausa ma quando è nel vivo dell’azione ci mette qualità (38’ st Matuidi ng)

BERNARDESCHI 6
Perin gli nega il gol nel primo tempo con un bell’intervento (21’ st DOUGLAS COSTA 7: lo 0-3, firmato poco dopo il suo ingresso in campo, è una magia alla Rivelino)

DYBALA 7
Il suo colpo da biliardo, quarta rete in altrettante partite consecutive, permette alla Juve di sbloccare la gara (38’ st OLIVIERI ng)

CRISTIANO RONALDO 7
Potenza e velocità nel gol del 2-0, arrivato dopo aver sfiorato la marcatura in più circostanze nel primo tempo (29’ st HIGUAIN 6: entrata a partita già chiusa, minuti importanti per rientrare in condizione)

All. SARRI 7: cucina a fuoco lento il Genoa, si gode le prodezze dei suoi campioni e ricaccia a –4 la Lazio
Ultimo aggiornamento: Mercoledì 1 Luglio 2020, 00:37