Napoli a valanga nel primo test:
17 gol con Mertens scatenato

Napoli a valanga nel primo test: 17 gol con Mertens scatenato
DIMARO -  Valanga di reti nell’amichevole con la Bassa Anaunia per il Napoli, con sei gol di Mertens, tripletta per Milik, ottimo esordio per Ounas. Un primo test amichevole per la formazione azzurra dopo i carichi di lavoro sostenuti dalla squadra nel ritiro di Dimaro: una sgambata conclusa 17-0, con indicazioni positive arrivate da alcuni elementi del gruppo. Su tutti Arkadiusz Milik. L’attaccante polacco, schierato al centro del tridente offensivo composto da Callejon e Insigne, ha dimostrato subito una forma eccellente e tempismo da goleador di razza: tre gol messi a segno nei 45 minuti in cui è stato in campo, con segnali di ripresa importanti dopo l’infortunio che lo ha bloccato nella scorsa stagione. Per Sarri le buone notizie giungono sempre dall’attacco, dove oltre al solito Insigne (autore di una doppietta, compreso il gol che ha sbloccato il match), brilla Dries Mertens: il belga, entrato in campo nella ripresa dimostra subito uno stato di forma invidiabile. Sei gol e quella voglia di divertire e divertirsi che ha fatto entusiasmare i tifosi presenti in tribuna.
Ultimo aggiornamento: Giovedì 13 Luglio 2017, 16:01