Napoli fuori dalla Champions a testa alta
Gli azzurri durano un tempo: finisce 1-3

Napoli fuori dalla Champions a testa alta Gli azzurri durano un tempo: finisce 1-3
La partita dell'anno è finalmente arrivata. Napoli contro Real Madrid per la gara di ritorno degli ottavi di Champions League. Gli azzurri sono chiamati a ribaltare il risultato dell'andata quando al Santiago Bernabeu è finita 3-1 per i blancos.

NAPOLI (4-3-3): Reina; Hysaj, Albiol, Koulibaly, Ghoulam; Allan, Diawara, Hamsik; Callejon, Mertens, Insigne All. Sarri

REAL MADRID (4-3-3): Navas; Carvajal, Pepe, Sergio Ramos, Marcelo; Modric, Casemiro, Kroos; Bale, Benzema, Ronaldo All. Zidane

Napoli subito pericoloso con Mertens e Insigne che collezionano le prime palle gol in favore degli azzurri.
Mertens si infila tra le linee e conquista un buon calcio d'angolo su assist di Allan. Tiro dalla bandierina tagliatissimo da Ghoulam, Navas devia ancora in corner.
Il Real non riesce a trovare spazio e viene costantemente messo sotto pressione dal Napoli.
Che occasione per Insigne che dalla distanza prende quasi alla sprovvista Navas.
Anche il Real colleziona la prima occasione: Kroos ci prova dalla distanza, ma il tiro è centrale. Reina blocca.
Blacos ancora pericolosi: Casemiro serve Bale che dal limite calcia a giro. Tiro troppo lento.
Al 25' il Napoli sblocca il risultato con Mertens che infila Navas col sinistro.
Alla mezzora clamorosa occasione per il Real Madrid: Cristiano Ronaldo centra il palo a Reina battuto.
Il Napoli prova a uscire dalla metà campo con una bella incursione di Insigne che conquista un prezioso calcio d'angolo. Koulibaly anticipa i difensori del Real ma la sua capocciata finisce altissima.
Mertens sfiora il raddoppio ma il suo tiro si stampa sul palo.

A inizio ripresa il primo brivido è per il Napoli perché Benzema ci prova dal limite dell'area con un destro che esce di un sofffio dalla porta di Reina.
Altro rischio per gli azzurri: è Hysaj a dover salvare di testa per evitare l'arrivo di Benzema a centro area.
Al 6' della ripresa il Real trova il gol del pari con Sergio Ramos che di testa prende il tempo alla difesa azzurra e infila Reina.
Ammonito Allan al 10' del secondo tempo.
All'11' il primo cambio nel Napoli: dentro Rog per Allan.
Il Real raddoppia ancora con Sergio Ramos di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo.
Il Napoli risponde con un'azione insistita prima sulla sinistra e poi al centro con Rog che arriva al tiro ma conclude alto.
Il primo cambio nel Real arriva al 20' con Vazquez al posto di Bale.
Al 25' entra Milik nel Napoli al posto di Insigne.
L'ultmo cambio arriva alla mezzora quando Zielinski entra per Hamsik.
Nel Real dentro Morata per Benzema.
Occasione per gli ospiti: Marcelo mette dentro il pallone per Ronaldo che calcia a botta sicura: deviazione da parte della difesa azzurra e palla che finisce in angolo.
L'ultimo cambio per Zidane arriva a 10' dalla fine: Isco al posto di Modric.
Al 27' percussione sontuosa di Carvajal che una volta dentro l'area di rigore del Napoli non ha la freddezza per battere Reina.
Ammonito Diawara.
Al 92' tris del Real Madrid con Alvaro Morata che raccoglie una respita di Reina dopo un tiro a botta sicura di Ronaldo.