Napoli, la prima amichevole finisce 10-0.
Contro l'Anaune doppietta di Gabbiadini

Napoli, la prima amichevole finisce 10-0. Contro l'Anaune doppietta di Gabbiadini
NAPOLI - Vittoria 10-0 per il Napoli nella prima amichevole in Trentino contro l'Anaune. Un migliaio i tifosi in tribuna a Carciato e De Laurentis che arriva in campo venti minuti dall'inizio dopo essere atterrato con l'elicottero alla pista di Monclassico, proveniente da Milano dopo l'assemblea di Lega. Il primo tempo con in campo la formazione titolare si chiude 4-0: al 22' arriva l'1-0 del Napoli firmato Gabbiadini, dopo un tiro di Grassi, tra i più attivi, finito di poco fuori. Raddoppio alla mezz'ora di El Kaddouri in gran foma. Terzo gol di Chiriches da calcio d'angolo con un piatto a porta vuota. Callejon servito da El Kaddouri tira fuori da ottima posizione. Il quarto gol lo segna Gabbiadini.
Squadra rivoluzionata nella ripresa quella di Sarri con in campo tanti giovani, molto bene Roberto Insigne che oltre a un palo e altre giocate di classe, segna l'ultimo gol di giornata, il decimo. La ripresa la apre El Kaddouri con il 5-0, poi autorete di un difensore, rete di testa di Lasicki. L'ottava rete la firma Dezi. il 9-0 di Dumitru che indossa la maglia numero 9 di Higuain.

Ultimo aggiornamento: Martedì 19 Luglio 2016, 09:27