Napoli-Monza 4-0. Kvaratskhelia conquista il Maradona: doppietta all'esordio in casa

Gli azzurri di Spalletti passano con facilità sul Monza. Gara indirizzata già sul finale di primo tempo (2-0) con i gol di Kvaratskhelia e Osimhen. Nella ripresa la doppietta del georgiano e il timbro di Kim

Napoli-Monza 4-0, Kvaratskhelia conquista il Maradona

Il Napoli fa il suo esordio stagionale allo stadio Maradona: dopo la vittoria per 5-2 contro l'Hellas Verona nella prima giornata di campionato, alle 18.30 gli azzurri di Spalletti ospitano la neopromossa Monza. I partenopei arrivano con il vento in poppa non solo per l'ottimo esordio ma soprattutto per il mercato che negli ultimi tre giorni ha regalato a Spalletti Simeone, Ndombele e Raspadori, tutti convocati.

Segui Napoli-Monza in diretta

96' Fine partita. Napoli-Monza 4-0

93' Gol del Napoli! Kim. Da calcio d'angolo stacca di testa e salta più in alto di tutti. Palla nell'angolo basso alla sinistra di Di Gregorio. 4-0

90' Ci saranno 6 minuti di recupero

85' Ritmi bassi nel finale, il Napoli controlla l'ampio vantaggio agilmente

81' Gara spezzata dalle tante sostituzioni: doppio cambio Monza. Gytkjaer al posto di Petagna, Colpani rileva Birindelli.

79' Zerbin entra al posto di Lozano

78' Cambio nel Napoli, Politano al posto di Lobotka

77' Iniziativa del Monza sulla fascia sinistra. Elmas devia in angolo un pallone crossato da Carboni. Nessun pericolo dagli sviluppi del corner

73' Ammonito Di Lorenzo, intervento ai danni di Molina

71' Cambio nel Napoli, Kvaratskhelia viene sostituito da Elmas. Ovazione per il georgiano, già uomo della partita

71' Cambio nel Napoli, Olivera prende il posto di Mario Rui

71' Cooling break

68' Petagna accorcia le distanze con un colpo di testa vincente da calcio d'angolo, ma una spinta su Rrahmani al momento dello stacco del centravanti obbliga l'arbitro a rivedere l'azione al Var: fallo. Gol annullato e punizione per il Monza. Si rimane sul 3-0

61' Tris del Napoli! Ancora Kvaratskhelia che firma la doppietta: Lobotka arriva al limite dell'area e serve il georgiano, che in area si libera di Antov e conclude alle spalle di Di Gregorio.

59' Ammonito Mario Rui

58' Terzo cambio nel Monza (al secondo slot): Valoti entra al posto di F. Ranocchia

55' Molina rientra sul destro crossa in area: il pallone viene allontanato di testa da Kim

50' Ancora pericoloso Kvaratskhelia, riceve palla da Zielinski e calcia dal limite dell'area, trovando la deviazione di Antov in corner. Dalla bandierina il Napoli non si rende pericoloso

48' Cambio nel Monza. Problema fisico per A. Ranocchia, sostituito da Antov

45' Inizia il secondo tempo

45' Cambio nel Monza. Molina rileva D'Alessandro

Intervallo in corso

48' Fine primo tempo

47' GOL DEL NAPOLI! Raddoppio di Osimhen. Anguissa lancia l'azione e prosegue per vie centrali: serve Osimhen, che entrando sul lato sinistro dell'area di rigore, colpisce alle spalle di Di Gregorio. 2-0 Azzurri

45' 3 minuti di recupero

43' Tentativo del Napoli in contropiede: Osimhen si lancia in area di rigore ma trova l'opposizione di Marlon: non c'è fallo, ma il numero 9 resta a terra

38' Ammonito Caprari per un fallo commesso su Kim

37' Kvaratskhelia serve Osimhen in profondità.

Il centravanti si avvicina in area e calcia di prima intenzione: palla alta

36' GOL DEL NAPOLI! ​Kvaratskhelia! Il georgiano riceve palla dal limite dell'area e piazza un tiro a giro sul secondo palo. Imprendibile per Di Gregorio

32' Il Monza prende coraggio e si affaccia nella metà campo del Napoli. Gli azzurri difendono con sicurezza

31' Sensi prova il tiro da fuori area: la traiettoria termina di molto a lato del palo

28' Cooling break

23' Assolo di Anguissa che scala la fascia sinistra e si avvicina a lato dell'area piccola: A. Ranocchia lo porta sull'esterno chiudendo in corner

21' F. Ranocchia prova la conclusione da fuori area ma è debole e facile per Meret

20' I ritmi di gara si abbassano. Gli azzurri gestiscono il possesso aspettando il momento giusto per attaccare

14' Da calcio d'angolo, Osimhen colpisce la palla di testa: Di Gregorio blocca in due tempi

8' Napoli costantemente in attacco. Tentativo di rovesciata di Osimhen, non trova la porta

6' Da calcio d'angolo cross di Mario Rui e colpo di testa di Kim: palla sopra la traversa

4' Inizio offensivo del Napoli: Osimhen pesca in area Anguissa che, poco prima del tiro, viene chiuso da Carboni in calcio d'angolo