Napoli-Milan Risultato 3-2 Tabellino e Pagelle. Rimonta dei partenopei, da 0-2 a 3-2.

Il Napoli vince di rimonta, superato il Milan per 3-2 dopo essere stato sotto di due gol. Rete decisiva di Mertens
Secondo appuntamento con la serie A, e doppio esordio. Il primo è quello del Milan, che non è sceso in campo lo scorso turno a causa dei fatti di Genova. L'altro esordio è quello del Napoli 2018/19 e di Carlo Ancelotti al San Paolo. Una partita molto importante per le due squadre, anche alla luce della vittoria della Jvuentus sulla Lazio allo Stadium. Alla fine del primo tempo 0-1 poi addirittura rossonero al raddoppio a inizio ripresa. Sembra finita ma gli azzuirri di Ancelotti cambiano modulo e pure partita. Rimonta entusiasmante per un San Paolo che ritrova la voce dopo lo sciopero deln tifo delle curve nei primi 45': Napoli-Milan risultato 3-2 con doppietta si Zielinski e stoccata finale di Mertens. Napoli a punteggio pieno come la Juventus dopo due giornate.

NAPOLI-MILAN TABELLINO

NAPOLI-MILAN 3-2

NAPOLI (4-4-3): Ospina; Hysaj, Albiol, Koulibaly, Mario Rui (28' st Luperto); Allan, Hamsik (18' st Mertens), Zielinski (27' st Diawara); Callejon, Milik, Insigne. A disposizione: Verdi, Maksimovic, Rog, Marfella, Ounas, Malcuit, Chiriches, Karnezis. Allenatore: Ancelotti

MILAN (4-3-3): G. Donnarumma; Calabria, Musacchio, Romagnoli, Rodriguez; Kessié, Biglia (13' st Bakayoko), Bonaventura (36' st Cutrone); Suso, Higuain, Borini (26' st Laxalt). A disposizione: Bertolacci, Halilovic, Abate, Reina, Mauri, A. Donnarumma, Caldara, Simic, Castillejo. Allenatore: Gattuso

ARBITRO: Valeri di Roma 2

MARCATORI: 15' pt Bonaventura (M), 4' st Calabria (M), 8' st, 22' st Zielinski (N), 35' st Mertens (N)

NOTE: Ammoniti: Suso (M), Insigne (N), Rodriguez (M), Koulibaly (N). Recupero: 3' e 4'. Calci d'angolo: 5 a 1 per il Napoli
Ultimo aggiornamento: Domenica 26 Agosto 2018, 08:46