Napoli-Juventus 2-1, Koulibaly e Politano rispondono a Morata. Ancora zero vittorie per Allegri

Video

Aveva iniziato bene, il Napoli, la gara contro la Juventus. Poi c'è stato quel piccolo black-out con Manolas che ha propiziato la rete di Morata, poi è calato il sipario sul primo tempo. Pochi squilli, sia da una parte, sia dall'altra. La musica è cambiata dopo la ripresa, anzi, la squadra di Luciano Spalletti ha ripreso da dove si era fermata in seguito al gol dello spagnolo. Prima Politano, poi Koulibaly ribaltano la partita del Diego Armando Maradona e portano altri tre punti agli azzurri, lasciando, invece, la squadra di Massimiliano Allegri a quota uno.

Napoli-Juventus, la diretta

SECONDO TEMPO

95' Cala il sipario allo stadio di Napoli: è 2-1 per gli uomini di Spalletti

85' Koulibaly porta in vantaggio gli azzurri

74' Fabian Ruiz alto sopra la traversa dalla distanza

71' Osimhen si divora il gol del raddoppio per gli azzurri

66' Kulusevski ci prova dalla distanza

62' Mario Rui non trova lo specchio della porta

60' Insigne in area ma Szczesny blocca facile

59' McKennie ci prova dalla distanza dopo una disattenzione avversaria

57' Politano trova il pareggio dopo la respinta di Szczesny sul tiro di Insigne

48' Cross di Di Lorenzo ma in area non trova nessuno

46' Si riparte dal gol di Morata a Napoli

PRIMO TEMPO

43' Kulusevski si divora il gol del raddoppio per la Juventus

37' Szczesny attento leva il gol del pareggio a Elmas

22' Ospina nega il gol del raddoppio a McKennie

14' Anguissa mette una buona palla in area avversaria, ma non c'è nessuno del Napoli

10' Morata approfitta di un errore di Manolas e porta in vantaggio i suoi alla prima occasione per la Juve

9' McKennie non aggancia il passaggio in area del compagno, ecco i primi tentativi della Juventus

7' Elmas ci prova dalla distanza ma non trova lo specchio della porta

1' Il primo squillo arriva dopo nemmeno un minuto ed è del Napoli: cross in area di Insigne per la testa di Politano, che manda di poco alto sopra la traversa

1' Irrati fischio il calcio d'inizio della sfida del Diego Armando Maradona tra Napoli e Juventus, la prima grande sfida della terza giornata di Serie A

Ultimo aggiornamento: Domenica 12 Settembre 2021, 00:15