Milan-Sassuolo 2-1, rossoneri ai quarti:
De Jong regala la qualificazione a Inzaghi

Milan-Sassuolo 2-1, rossoneri ai quarti: De Jong regala la qualificazione a Inzaghi

di Salvatore Riggio
Il Milan con grande fatica dà un calcio alla crisi e vince 2-1 contro il Sassuolo qualificandosi ai quarti di Coppa Italia (sfiderà la vincente tra Lazio e Torino). Se una vittoria fa sempre bene al morale, allora questa può aiutare uno spogliatoio che sta diventando rovente per i tanti malumori. Adriano Galliani in tribuna (e con lui gli 8mila spettatori) può tirare un sospiro di sollievo. La gara non è bella e il primo vero tiro in porta è quello di Cerci al 25'. Solo nel finale di tempo, si vede qualcosa di buono con il diagonale di Pazzini (sul fondo, 36') e il tiro sopra la traversa di El Shaarawy (37'). Soltanto un preludio al vantaggio rossonero firmato da Pazzini su cross di Cerci. E lo stesso Cerci al 42' colpisce il palo. Il Sassuolo pareggia nel recupero con Vrsaljko, ma l'arbitro annulla per fuorigioco. Nella ripresa il Milan non gioca praticamente mai e il Sassuolo prende coraggio pareggiando su calcio di rigore con Sansone. C'è lo spettro dei supplementari che aleggia su San Siro e Di Francesco ci crede inserendo Zaza. Ma a segnare il gol del raddoppio sono i rossoneri: dagli sviluppi di una punizione Poli centra la traversa, sulla respinta si avventa De Jong che firma il gol vittoria. C'è davvero tanto da lavorare per Inzaghi, ma vincere in Coppa Italia potrebbe ridare fiducia a un gruppo che mostra da tempo tante lacune. E ora sotto con l'Atalanta, nell'ultimo turno del girone di andata.
Ultimo aggiornamento: Mercoledì 14 Gennaio 2015, 09:14