Milan, Kessie, Romagnoli e Calhanoglu ribaltano il Parma (3-1): aggancio al Napoli

di Salvatore Riggio
Il Milan non si ferma proprio più. Vince in rimonta contro il Parma (3-1) e aggancia il Napoli in classifica a 53 punti. A conferma di quanto siano in forma i rossoneri. Il merito è di Stefano Pioli, bravo a dare vitalità alla squadra. Il tecnico ha saputo dare gioco al Diavolo, che quando passa in svantaggio sa reagire, giocando a modo suo, dando libertà alla classe individuale dei propri calciatori. Nel primo tempo il Milan disputa una buona gara, ma non riesce a finalizzare le occasioni che crea. Il Parma, che deve subito fare a meno di Cornelius (problema al flessore della gamba destra), prende coraggio e segna con Kurtic, che festeggia così la sua presenza numero 250 in serie A. I rossoneri ribaltano tutto nella ripresa. Il gol del pareggio lo firma Kessie, uno dei migliori in questo post lockdown. Il centrocampista ivoriano è il simbolo della rinascita del Milan, trasformato da Pioli. Trovato il pari, il Milan firma subito il raddoppio con un colpo di testa di Romagnoli, sugli sviluppi di una punizione di Calhanoglu. Chiude proprio il fantasista turco per il 3-1 finale. Il Parma prova a riaprire la gara ma Kulusevski centra la traversa e Donnarumma devia in angolo una conclusione di Inglese.