Champions League

Disastro Juve: il Maccabi Haifa vince 2-0. Allegri è in bilico e ora rischia l'eliminazione dalla Champions

95' Fine partita. La Juventus perde 2-0 disputando una gara scialba. Decide la doppietta di Atzili: bianconeri con un piede fuori dalla Champions.

90' 4 minuti di recupero

86' Doppia sostiruzione per il Maccabi: Tchibota per Mohamed, e Rukavytsya per Pierrot

83' La Juventus non ha creato occasioni da gol: anche il secondo tempo è stato da buio pesto

81' Ammonito Locatelli  intervento falloso su Mohamed a centrocampo

74' Cambio per la Juventus, fuori Alex Sandro per Soulé.

71' Fuori anche David per Abu Fani.

71' Cambio per il Maccabi, fuori Cornud in campo Menachem.

68' Proteste della Juve per un potenziale fallo su Cuadrado caduto in area di rigore. Il colombiano, lanciato a rete, viene spinto da Cornud. Per Lahoz (che era lontano dall'azione) non c'è nulla. Il Var controlla e non interviene

68' Cambio, dentro Kean fuori Danilo

66' Dentro Seck fuori Atzili autore della doppietta che sta decidento il match

50'  i bianconeri non reagiscono, i ritmi si abbassano

48' Scatto di Rabiot in area, il suo tiro viene contrastato da Lavi, che lo anticipa in angolo

45' Doppio cambio per Allegri: dentro Locatelli e Kostic per Paredes e McKennie

45' Inizia il secondo tempo

Intervallo in corso

47' Fine primo tempo

46' Giallo a McKennie per proteste

45' 2 di recupero

45' Juventus vicina ad accorciare le distanze.

Colpo di testa di Vlahovic, respinta di Cohen: la palla schizza sui piedi di Milik che fallisce il tap-in

Gol del Maccabi

41' 2-0 Maccabi. Palla recuperata da Lavi in mezzo al campo, imbucata per Pierrot che arriva al limite e scarica per Atzili che dal centro-destra controlla e con il mancino spedisce il pallone all'incrocio dei pali.

35' Occasione per il Maccabi Haifa, girata di Atzili al centro dell'area: il sinistro finisce sul fondo

30' Controllo al Var per un potenziale calcio di rigore causato da un fallo di mano di Bonucci: non viene assegnato

27' arriva il cartellino giallo per Cornud dopo un intervento in ritardo su Juan Cuadrado

24' Fuori Di Maria, dentro Milik

23' Problema muscolare per Di Maria: il numero 22 si è fermato per un risentimento al flessore

18' Reazione Juve, i bianconeri conquistano calcio d'angolo. Dalla bandierina Di Maria crossa sul primo palo: la difesa del Maccabi devia nuovamente in corner. Sugli sviluppi nessun pericolo

13' Tiro di Atzili dal limite dell'area dopo una ripartenza in contropiede. Posizione centrale. Il portiere bianconero devia sul fondo distendendosi alla sua destra

12' Traversa di Chery su calcio di punizione: posizione dai 20 metri dalla linea di fondo, sul centro-sinistra. La palla scavalca la barriera e finisce sul legno. Juventus salva

7' Maccabi in vantaggio. Colpo di testa di Atzili in torsione dagli undici metri su cross proveniente dalla fascia sinistra: Szczesny si scontra col palo, la palla si infila in un pertugio

4' Occasione Maccabi Haifa: Szczesny respinge da pochi metri il colpo di testa di Pierrot

0' Calcio d'inizio, batte la Juve in maglia rosa. In biancoverde il Maccabi

0' Parte l'inno della Champions, squadre in campo

La formazione ufficiale del Maccabi-Haifa

Maccabi Haifa (4-3-3): Cohen; Sundgren, Batubinsika, Goldberg, Cornud; Chery, Mohamed, Lavi; David, Pierrot, Atzili

La formazione ufficiale della Juventus

Dopo il primo succcesso nel girone di Champions League, la Juventus si presenta allo stadio Sammy Ofer per riaprire la corsa al secondo posto, nella speranza che dalla sfida tra Psg e Benfica possa arrivare un risultato favorevole. La vittoria per 3-1 nella gara d’andata è stata attenuata dal passo falso in campionato contro il Milan, ora per Allegri è tempo di rialzarsi: "Per vincere serve cuore - ha dichiarato l'allenatore alla viglia - dobbiamo riacquistare l'autostima. La squadra è solida a livello psicologico, abbiamo un percorso di crescita". L’ultima vittoria casalinga del Maccabi Haifa in Champions League risale all’ottobre 2002 (contro il Manchester United, 3-0). Da allora gli israeliani hanno perso gli ultimi quattro match casalinghi giocati nella competizione.

Le formazioni ufficiali

Maccabi Haifa (4-3-3): Cohen; Sundgren, Batubinsika, Goldberg, Cornud; Chery, Mohamed, Lavi; David, Pierrot, Atzili.

Allenatore: Barak Bakhar.

Juventus (4-4-2): Szczesny; Danilo, Rugani, Bonucci, Alex Sandro; Cuadrado, Paredes, Rabiot, McKennie; Di Maria, Vlahovic. Allenatore: Massimiliano Allegri.

Dove vedere Maccabi Haifa-Juventus

La partita sarà trasmessa in diretta su Sky al canale Sky Sport Uno (201) e sul numero 252 del satellite. Prepartita live alle ore 18:00. L'evento sarà trasmesso in steaming anche su Sky Go e su Mediaset Infinity +.

Ultimo aggiornamento: Martedì 11 Ottobre 2022, 20:57