Serie A

Verona-Lazio 1-1: Ngonge risponde a Pedro. Per Sarri è il secondo pareggio consecutivo

96' Fine partita. Nonostante l'occasione finale per Zaccagni, che fallisce il tap-in di tacco a pochi metri dalla porta, finisce 1-1 tra Verona e Lazio, al gol di Pedro risponde Ngonge. Secondo pareggio consecutivo per la squadra di Sarri che si porta al quarto posto, quota 38 punti.

91' Problema per Doig, cure mediche in corso. Giocatore a terra. Guai muscolari

90' 5 minuti di recupero

87' Giallo per Depaoli, fallo su Zaccagni

83' La Lazio prova ad alzare il baricentro

80' Fallo di Hein su Felipe Anderson, ammonito

79'  fuori Coppola, dentro Ceccherini, fuori Lazovic, dentro Abildgaard

74' Tiro di Zaccagni, diagonale rasoterra in area: ancora a lato del palo, la Lazio prova a reagire

69' Il Verona alza i ritmi, Doig va al tiro da fuori area: poca precisione

69' cambio anche per la Lazio fuori Immobile, dentro Felipe Anderson

68' Cambio anche nel Verona, fuori Ngonge, dentro Gaich.

60' Primo cambio nella Lazio: fuori Cataldi, dentro Vecino.

57' Respinta di Provedel sul tiro di Doig da distanza ravvicinata. Angolo. La Lazio sta rischiando

53' Tiro di Lazovic a giro da fuori: palo pieno

Gol del Verona

51' Pareggio del Verona. Gol di Ngonge, colpo di testa su cross da calcio di punizione nei pressi della bandierina, corsia di sinistra. Palla alle spalle di Provedel. 1-1

45' Inizia il secondo tempo

Intervallo in corso

46' Fine primo tempo

Gol della Lazio

45' Gol di Pedro. L'esterno scambia il pallone con Cataldi al limite dell'area, si inserisce per vie centrali e si gira spalle alla porta riuscendo a concludere in porta a giro sul secondo palo. 0-1 Lazio

43' Pedro spara alto, da posizione defilata, sopra la traversa, il passaggio filtrante di Hysaj.

Ancora 0-0

39' Tiro a giro di Depaoli dal limite, Provedel respinge in angolo

34' Ammonito anche Magnani, fallo Zaccagni a centrocampo. Sugli sviluppi del calcio di punizione, Immobile impegna Montipò con un tiro da distanza ravvicinata, parata rasoterra dell'estremo difensore

28' Ammonito Zaccagni per fallo a centrocampo

27' Milinkovic serve Immobile con sponda su colpo di testa, l'attaccante punta la porta e fa partire il mancino dal limite dell'area nell'1vs1 con Montipò: palla a lato del palo

25' Assolo di Ngonge che si libera e va al tiro dal limite dell'area, sul fondo

24' Ammonito Duda per trattenuta

19' Tiro di Ngonge dalla distanza a giro sul secondo palo, Provedel respinge sui piedi di Doig che da pochi metri e da posizione defilata fallisce il tap-in

13' Immobile sbaglia l'ultimo passaggio per Zaccagni dal limite dell'area, ma la palla toccata in angolo. Dalla bandierina nessun pericolo, ma la Lazio resta in attacco

10' Punizione di Milinkovic dai 20 metri, posizione leggermente defilata. Palla a giro sul primo palo, termina sul fondo

6' Angolo per la Lazio, Montipò respinge con i pugni il cross di Luis Alberto

3' Passaggio in profondità per Lasagna, Provedel anticipa l'attaccante e fa suo il pallone

0' Calcio d'inizio affidato ai biancocelesti. Verona in maglia blu, Lazio in bianco. Partiti

0' Squadre in campo

La formazione ufficiale della Lazio

LAZIO (4-3-3): Provedel; Marusic, Casale, Romagnoli, Hysaj; Milinkovic-Savic, Cataldi, Luis Alberto; Pedro, Immobile, Zaccagni.

La formazione ufficiale del Verona

VERONA (3-4-2-1): Montipò; Magnani, Hien, Coppola; Depaoli, Duda, Tameze, Doig; Lazovic, Ngonge; Lasagna.

La ventunesima giornata di Serie A non è ancora terminata. Il campionato riparte stasera con Verona-Lazio, calcio d'inizio alle 18:30. I biancocelesti, nonostante l'ultimo pareggio contro la Fiorentina, sono tornati prepotentemente in corsa per un posto tra le prime quattro. L'uscita di scena della Juventus, e il rallentamento del Milan ha aperto nuove strade alla squadra di Sarri, che vincendo stasera potrebbe portarsi nuovamente sopra la Roma a quota 41 punti, a due lunghezze dall'Inter secondo. Indisponibile Radu, diffidati Casale, Cataldi e Marusic. Andamento altalenante per il Verona, che con due vittorie, due pareggi e una sconfitta nelle ultime cinque partite, è riuscito a staccare Sampdoria e Cremonese, pur restando in diciottesima posizione. Tanti indisponibili per Zaffaroni: Faraoni, Hrustic, Praszelik, Henry (stagione finita), Veloso, Dawidowicz. C'è equilibrio nei precedenti. Nelle ultime 14 sfide, cinque successi per parte e quattro pareggi. Curiosità: sarà la sfida tra la squadra che ha commesso il maggior numero di falli in questo campionato e la seconda che ne ha effettuati di meno (295 Verona, 206 Lazio).

Le probabili formazioni

VERONA (3-4-2-1): Montipò; Magnani, Hien, Ceccherini; Depaoli, Tameze, Duda, Doig; Lasagna, Lazovic; Djuric.

LAZIO (4-3-3): Provedel; Lazzari, Casale, Romagnoli, Marusic; Milinkovic, Cataldi, Luis Alberto; Felipe Anderson, Immobile, Zaccagni.