Lazio-Torino 1-1, le pagelle: Milinkovic ci crede sempre. Immobile si sveglia nel recupero, Luis Alberto disorientato

di Daniele Molteni

Lazio-Torino pareggiano 1-1 all'Olimpico di Roma in una partita della 33esima giornata. Al gol di Pellegri ad inizio ripresa risponde Immobile in pieno recupero.

Le pagelle della Lazio (4-3-3)

STRAKOSHA 6

Salvato dal palo su Bremer, bene sulla ribattuta di Ricci. Non può nulla sul colpo di testa di Pellegri.

LAZZARI 6

Corre e prende botte ma la squadra fatica a seguirlo.

PATRIC 6

Vince ancora il ballottaggio con Luiz Felipe, attento e concentrato. Si fa male al tramonto del primo tempo. (42' Luiz Felipe 5.5 - Qualche sbavatura).

ACERBI 5

Si perde Bremer in occasione del palo granata. Male anche sul gol di Pellegri.

MARUSIC 6

Chiude con precisione e contribuisce alla spinta per il pareggio.

MILINKOVIC-SAVIC 7

Il duello con Pobega lo blocca, ma è l'unico a sfiorare il gol. Se la prende con Felipe Anderson che lo invitava a calmarsi. Il suo cross, voluto e cercato, per il pari di Immobile è un gioiello.

LEIVA 5

Cerca aiuto nel mestiere ma soffre troppo i duelli con i centrocampisti granata. (24' st Cataldi 6 - Vicino al gol della vittoria)

LUIS ALBERTO 5

Il pressing avversario lo disorienta. Alla ricerca (vana) di varchi nella difesa granata. (24' st Basic 6 - Crea scompiglio anche davanti a Berisha).

FELIPE ANDERSON 5,5

Bloccato dai difensori granata, salva un gol sulla linea. Con Lazzari è una serata dal dialogo difficile. Discute anche con Milinkovic-Savic.  (40' st Romero sv - Classe 2004, timbra un'altra presenza)

IMMOBILE 6

Combina poco nel primo tempo, anche perché quando scatta è isolato. Scintille con Lukic. Nel recupero sfrutta un traversone al bacio e segna il 180esimo gol in serie A.