Lazio-Milan, fanno tutto i biancocelesti:
autogol di Konko, poi pareggio di Rodriguez

Lazio-Milan, fanno tutto i biancocelesti: autogol di Konko, poi pareggio di Rodriguez
ROMA - Tra Lazio e Milan finisce 1-1, con un autogol di Konko che ha portato in vantaggio la squadra di Seedorf. Nella ripresa arrivato il pareggio biancoceleste con Rodriguez.

IL TABELLINO DI LAZIO-MILAN

CALCIO: LAZIO-MILAN 1-1 (2)

(ANSA) - ROMA, 23 MAR - Lazio-Milan 1-1 (0-1). Lazio (4-3-3): Berisha 6, Konko 5, Biava 6, Novaretti 6, Radu 6, Gonzalez 6,5 (42' st Mauri sv), Ledesma 6, Biglia 6,5 (34' st Onazi sv), Candreva 6,5, Perea 5 (9' st Lulic 6), Keita 5 (95 Strakosha, 55 Guerrieri, 27 Cana, 39 Cavanda, 17 Pereirinha, 6 Mauri, 7 Anderson, 21 Kakuta, 46 Postiga). All.: Reja 6. Milan (4-4-1-1): Amelia 6, De Sciglio 5,5 (39' st Bonera sv), Rami 5,5, Mexes 5,5, Constant 6, Essien 6, De Jong 6,5, Honda 5 (9' st Balotelli 6), Kakà 6,5, Poli 5,5 (31' st Muntari 6), Pazzini 5 (59 Gabriel, 35 Coppola, 28 Emanuelson, 17 Zapata, 81 Zaccardo, 8 Saponara, 14 Birsa, 23 Taarabt, 7 Robinho). All.: Seedorf 6. Arbitro: Rocchi di Firenze 6,5. Reti: nel pt 43' Konko (aut.); nel st 16' Gonzalez. Recupero: 2' e 5'. Angoli: 6-3 per la Lazio Ammoniti: Perea, Ledesma, Essien, Lulic per gioco falloso, Poli per proteste Spettatori: 25mila circa ** I GOL - 43': Kakà entra in area sulla sinistra e mette in mezzo, sulla traiettoria decisiva la deviazione di Konko che mette fuori gioco Amelia. - 16' st: cross di Candreva 'spizzatò da Biglia e gol di testa di Gonzalez che anticipa De Sciglio e Rami.
Ultimo aggiornamento: Lunedì 24 Marzo 2014, 11:54