Lazio-Cagliari 2-2, a Immobile nel primo tempo rispondono Joao Pedro e Keita, pareggia i conti Cataldi

Video

Continua il momento negativo per la Lazio di Maurizio Sarri. Dopo le sconfitte con Milan e Galatasaray, con il Cagliari, rinato dalla cura Walter Mazzarri, arriva solo un pareggio. Un 2-2 a tratti bugiardo per l'assedio verso la porta avversaria, ma non solo, con il portiere rossoblù, Alessio Cragno, tra i migliori in campo. Ad aprire le marcature il solito Ciro Immobile sul finire del primo tempo, neanche il tempo di tornare dagli spogliatoi, però, è i sardi riequilibrano il risultato con Joao Pedro. E sono sempre loro a tornare in vantaggio con la rete dell'ex Keita Balde Diao, ma una gran giocata di Danilo Cataldi fa conquistare al mister biancoceleste, sugli spalti per la squalifica, almeno un punto. Sul finale, il Cagliari rimane anche in dieci per la doppia ammonizione di Gabriele Zappa.

La cronaca di Lazio-Cagliari

SECONDO TEMPO

95' Cala il sipario all'Olimpico: la Lazio di Sarri guadagna solo un punto in casa contro il Cagliari di Mazzarri

94' I sardi in 10 per espulsione di Zappa

83' Pareggio di Cataldi che arriva a rimorchio e infila il pallone sotto il sette

75' Traversa di Immobile dopo il tocco di Cragno

62' Keita porta in vantaggio i suoi su assist di Joao Pedro

54' Immobile solo di fronte a Cragno da posizione defilata spara fuori

46' Pareggio del Cagliari.

Grande scambio tra Joao Pedro e Marin: l'attaccante di testa segna l'1-1

46' Inizia il secondo tempo

PRIMO TEMPO

47'pt Luis Alberto ci prova dalla distanza, ma non inquadra lo specchio della porta

44' Immobile di testa sblocca la partita dell'Olimpico

42' Giallo per Luiz Felipe per un'entrata su Joao Pedro

36' Immobile troppo debole solo di fronte a Cragno

32' Milinkovic ci prova dalla distanza

27' Pericolosi i sardi sugli sviluppi di un calcio piazzato, Reina esce male, ma il risultato all'Olimpico non cambia

22' Il tiro di Luiz Felipe è debole

21' C'è anche il Cagliari: Nandez ci prova di testa, ma la conclusione è fuori

17' Pedro tira alto e troppo angolato, occasione per i biancocelesti

14' La punizione dal limite di Luis Alberto si scaglia sulla barriera

12' Ora Ghersini non ha dubbi: per il contatto tra il serbo e Ceppitelli assegna una punizione dal limite dell'area

10' Episodio dubbio in area del Cagliari: Milinkovic cade, ma Ghersini fa proseguire l'azione

3' Ci provano subito i padroni di casa con Luis Alberto su assist di Pedro

1' Ghersini fischia l'inizio del match tra Lazio e Cagliari all'Olimpico

Ultimo aggiornamento: Martedì 21 Settembre 2021, 23:53