Coppa Italia

Juventus-Lazio 1-0: Bremer trascina i bianconeri in semifinale contro l'Inter

95' Fine partita. Basta un gol di Bremer, colpo di testa su cross di Kostic allo scadere del primo tempo, per portare la Juventus ai supplementari. Poche emozioni nella gara che vede i bianconeri passare il turno meritatamente. Problemi in attacco per la squadra di Sarri, incapace di creare occasioni concrete per acciuffare il pareggio. La Juventus affronterà l'Inter in semifinale.

90' 5 minuti di recupero

88' Cambio per la Juve: De Sciglio per Cuadrado

84' Giallo anche per Danilo, fallo su Zaccagni

83' la Juve prova a far male in contropiede. Campo per Di Maria che cerca il tiro/cross d'esterno sul secondo palo da dentro l'area di rigore (corsia di sinistra): palla sul fondo

80' Perin viene ammonito: perdita di tempo.

78' Sostituzione per la Lazio: fuori Romagnoli, dentro Casale. Di Maria per Chiesa nella Juve

78' Gara bloccata, le squadre faticano ad arrivare al tiro in porta

76' Cambio per la Lazio: fuori Cataldi, dentro Marcos Antonio. Entra anche Basic per Luis Alberto.

69' Occasione per Kean, che scappa in velocità e tira in area sul primo palo. Para Maximiano

68' Zaccagni stende Miretti a centrocampo: giallo

65' Cuadrado trattiene Zaccagni e viene ammonito

63' Doppio cambio Juve,  fuori Fagioli, dentro Miretti. Entra anche Kean per Vlahovic.

60' Sostituzione per la Lazio: fuori Vecino, dentro Milinkovic-Savic.

58' Cuadrado crossa al centro, Chiesa riesce nella sponda d'esterno verso il centro dell'area di rigore ma sul pallone è vigile la difesa biancoceleste

51' Punizione di Cataldi dai 25 metri centrali, centrale in porta, para Perin

45' Inizia il secondo tempo. Il primo tocco è della Lazio

Cambio per la Lazio, fuori Immobile dentro Pedro

Intervallo in corso

46' Dopo un minuto di recupero, termina il primo tempo. 1-0 Juve

Gol della Juventus

44' Gol della Juventus.

Cross di Chiesa dalla sinistra, contro-cross di Kostic per l'inserimento di Bremer e colpo di testa in rete. Responsabilità per Maximiano in uscita. 1-0 Juve

41' Chiesa prova a farsi vedere

40' Colpo di testa di Vlahovic su cross di Kostic: palla sul fondo

33' Tiro di Felipe Anderson dai 25 metri centrali: un bolide a lato del palo

28' Colpo di testa di Rabiot da distanza ravvicinata, posizione centrale. Facile per Maximiano.

25' La Juve conquista campo e cerca di rendersi pericolosa

16' Kostic impegna Maximiano con un tiro da posizione defilata dentro l'area di rigore: angolo.

Dalla bandierina nessuno pericolo

14' Tiro di Zaccagni a giro sul secondo palo dalla corsia di sinistra dell'area di rigore: sul fondo. Lazio pericolosa su una palla persa dai bianconeri

13' Finora ritmi non altissimi, squadre larghe

12' Ancora angolo Juve, Chiesa crossa per Vlahovic sul secondo pallo ma l'attaccante sbaglia il controllo e la palla termina sul fondo

8' Calcio d'angolo per la Juventus: cross teso, Luis Alberto intercetta il pallone di testa prima che Cuadrado possa tirare in porta

3' Possesso palla biancoceleste

0' Juventus in bianconero, Lazio in divisa blu. Calcio d'inizio affidato ai padroni di casa

0' squadre in campo

La formazione ufficiale della Juventus

JUVENTUS (3-5-2): Perin; Danilo, Bremer, Alex Sandro; Cuadrado, Fagioli, Locatelli, Rabiot, Kostic; Chiesa, Vlahovic.

La formazione ufficiale della Lazio

LAZIO (4-3-3): Maximiano; Lazzari, Patric, Romagnoli, Marusic; Vecino, Cataldi, Luis Alberto; Felipe Anderson, Immobile, Zaccagni.

Ultimo atto dei quarti di finale di Coppa Italia. Juventus e Lazio si sfidano stasera, alle ore 21, per un posto tra le prime quattro squadre della competizione. Umori diversi per i due allenatori, con la Juventus reduce dalla sconfitta in campionato contro il Monza all'Allianz Stadium, e i biancocelesti dal pareggio in casa contro la Fiorentina. Allegri, consapevole del valore della Coppa, la cui vittoria garantirebbe una qualificazione in Europa League, schiererà un 3-5-1-1 con Chiesa alle spalle di Vlahovic (appena rientrato). Anche Sarri ha da poco ritrovato Immobile, che dovrebbe giocare dall’inizio. "Per noi questo torneo è di fondamentale importanza", ha detto il tecnico ai giocatori. La vincente affronterà l'Inter nella prima semifinale (Cremonese e Fiorentina dall'altra parte del tabellone).

Le probabili formazioni di Juventus-Lazio

Juventus (3-5-1-1): Perin; Danilo, Bremer, Alex Sandro; Cuadrado, Fagioli, Locatelli, Rabiot, Kostic; Chiesa; Vlahovic.

All. Allegri.

Lazio (4-3-3): Maximiano; Lazzari, Casale, Patric, Hysaj; Vecino, Cataldi, Luis Alberto; Felipe Anderson, Immobile, Pedro. All. Sarri.