Italia-Liechtenstein, le pagelle: la magia di Insigne sblocca gli azzurri

di Marco Zorzo
Italia-Liechtenstein 5-0, le pagelle: una gara a senso unico in cui servivano più gol, ma gli azzurri fanno fatica nel primo tempo e serve una vera e propria magia di Insigne per sbloccare il risultato.

BUFFON NG
Da Polverino l'unico brivido di una serata da e spettatore.
DARMIAN 6Cerca la gloria sul versante destro, ma poco supportato.
BARZAGLI 6Al posto del diffidato Bonucci se la cava con mestiere.
CHIELLINI 6Prova pure il blitz con una conclusione da dimenticare.
SPINAZZOLA 6,5
Tra i più positivi nella notte del Friuli.
PELLEGRINI 6,5
Il debuttante si scrolla di dosso l'emozione iniziale e fa vedere alcune cose interessanti.
DE ROSSI 6,5
Esperienza e cuore al servizio della squadra.
CANDREVA 6Era regolare lo splendido gol al volo realizzato dopo nemmeno 2' (15' st Bernardeschi 6,5: buon impatto, prima sfiora la rete e poi sigla il poker azzurro con una pregevole bordata).
BELOTTI 6,5
Firma il raddoppio in avvio di ripresa, dopo aver visto il pallone con il contagocce nella prima frazione. Sul Gallo ci sarebbe pure un rigore non fischiato dal mediocre Clancy (31' st Gabbiadini 6,5: gloria pure per Manolo, al secondo centro in azzurro).
IMMOBILE 6Prima Jehle lo ipnotizza, poi il palo gli nega la gioia del gol (22' st Eder 6,5: sempre a bersaglio nelle ultime cinque gare, tra Inter e Italia).
INSIGNE 7Lorenzo il magnifico. Il suo gol, quello che sblocca la contesa, è un gioiello che vale da solo il prezzo del biglietto. Firma anche l'assist del 2-0 di Belotti.