Inter-Sampdoria, i voti: Conte si gode la resurrezione di Lautaro Martinez

PAGELLE INTER

HANDANOVIC 5.5
Non proprio lucido nell’unico momento nel quale avrebbe dovuto esserlo.

SKRINIAR 6.5
Preciso nelle chiusure, attento nell’impostazione. Dà a Lukaku la palla per il possibile raddoppio.

DE VRIJ 5.5
Un buon primo tempo, ma lascia troppo libero Colley sul gol della Sampdoria.

BASTONI 6.5
Non tira mai indietro il piede quando c’è da contrastare qualche avversario.

CANDREVA 6.5
Prima ci prova con un bolide dai 20 metri, poi consegna a Lautaro Martinez il pallone del 2-0.

BARELLA 6.5
Il solito mastino in mezzo al campo. Conte sa che può contare anche su di lui.

GAGLIARDINI 6
Sostituisce Brozovic in mezzo al campo, fa il suo senza patemi.

YOUNG 6
Dalle sue parti c’è da creare meno, ma si fa trovare pronto.

ERIKSEN 7
È tornato il giocatore ammirato a Londra con la maglia del Tottenham. Impegna Audero e smarca Lukaku per il vantaggio.

LUKAKU 6.5
L’Inter riparte dai suoi gol. Passano i mesi, ma il belga resta una certezza per i nerazzurri. Soffre nella ripresa.

LAUTARO MARTINEZ 7
Si diceva fosse distratto dall’interesse del Barcellona. Smentisce tutti con i fatti.

CONTE 6.5
Sembrava l’Inter di inizio anno, ma nella ripresa la sua squadra fa un po’ più di fatica.

PAGELLE SAMPDORIA

AUDERO 6
L’unico della Sampdoria che si salva. Para quello che può.

BERESZYNSKI 5.5
Gli arrivano avversari da tutte le parti, ma prova a resistere.

YOSHIDA 5
Vagabondeggia in area in occasione dell’uno-due tra Eriksen e Lukaku sul gol del vantaggio interista.

COLLEY 6
Dalla sua parte Candreva fa un po’ quello che vuole, ma risveglia la Samp con il colpo di testa che centra la traversa.

THORSBY 6.5
Un primo tempo non proprio bellissimo, ma è al posto giusto al momento giusto quando ribadisce in rete il colpo di testa di Colley respinto dalla traversa.

LINETTY 6
Cerca di pressare i portatori di palla nerazzurri.

BERTOLACCI 6
Non ha paura di lottare. In fin dei conti, San Siro è stato il suo stadio.

JANKTO 5.5
Molto probabilmente stanotte si sognerà Candreva.

MURRU 5.5
Il tecnico blucerchiato lo richiama spesso. Non dà mai profondità al gioco blucerchiato.

RAMIREZ 5.5
Avrebbe dovuto dare fantasia alle azioni offensive della Sampdoria.

LA GUMINA 5
Sostituire Quagliarella non è facile per nessuno.

RANIERI 5.5
La Sampdoria non riesce mai a entrare in partita fino al gol di Thorsby. Poi ci crede, ma non basta.
Ultimo aggiornamento: Lunedì 22 Giugno 2020, 01:07