DIRETTA

Ecuador-Senegal 1-2, i gol di Ismaila e Koulibaly consegnano la vittoria ai campioni d'Africa: assicurata la qualificazione agli ottavi

Triplice fischio

Il Senegal è agli ottavi di finali! La nazionale guidata da Aliou Cissè passa il girone, vinto dall'Olanda, come seconda.

Gol Senegal

70': gli africani si riportano in vantaggio! La punizione del Senegal viene deviata sul secondo palo da Koulibaly, che è bravo a battere Galindez con il piattone destro.

Gol Ecuador

60': I cambi di Alfaro hanno dato una impronta più offensiva all'Ecuador che, dopo essersi resa pericolosa in più occasioni, trova il gol su calcio d'angolo con Moises Caicedo.

Intervallo

Dopo 6 minuti di recupero, le squadre rientrano negli spogliatoi per il break: 1-0 per il Senegal dopo 45'.

Gol Senegal

44': Ismaila Sarr si procura il rigore e poi dal dischetto non sbaglia: africani in vantaggio

30': alla mezz'ora di gioco il risultato rimane inchiodato sullo 0-0.

24': tiro a giro di Ismaila in area di rigore: il pallone finisce alto sopra la traversa.

14': prima occasione per i sudamericani! Gonzalo Plata accelera sulla destra: Valencia riceve il pallone ma non riesce a concludere a rete.

8': di nuovo Senegal! Imbeccato da Ndiaye, Dia davanti a Galindez strozza il colpo di destro: il pallone finisce fuori.

3': fraseggio tra Idrissa Gueye e Gana Gueye dentro l'area di rigore: il destro finisce sull'esterno della rete.