Dinamo Zagabria-Atalanta: la difesa è un disastro, Dani Olmo incanta

PAGELLE DINAMO ZAGABRIA

LIVAKOVIC 6.5
Non fa nulla per 74’ poi compie un miracolo su Zapata.

STOJOANOVIC 7
A destra si trova davanti delle corsie che lui non può non percorrere. Suo l’assist a Leovac per l’1-0.

THEPHILE-CATHERINE 6.5
Non ha problemi nel tenere Zapata. Il colombiano non riesce a impensierirlo.

PERIC 6.5
Una gara attenta, giocata con concentrazione.

LEOVAC 7.5
Una prestazione superlativa. Sigla il gol del vantaggio e regala a Orsic la rete del raddoppio.

MORO 6.5
In mezzo al campo si sente a suo agio e non lascia spazi ai centrocampisti bergamaschi.

DILAVER 6.5
Non sbaglia niente e fa correre l’Atalanta.

ADEMI 7
Il capitano della Dinamo Zagabria mostra subito di che pasta è fatto. È suo l’assist a Orsic per il 3-0.

DANI OLMO 8
Il ragazzo fuggito da Barcellona è la luce del gioco della Dinamo Zagabria. Abbiamo potuto ammirarlo negli ultimi Europei Under 21 con la Spagna. Si comprende il perché sia seguito dai migliori top club del Vecchio Continente.

PETKOVIC 6.5
Tiene impegnato i difensori dell’Atalanta con sponde e idee interessanti.

ORSIC 8
Un passato in Italia con la maglia dello Spezia senza lasciare ottimi ricordi. Si prende la sua rivincita con una tripletta da centravanti vero.

BJELICA 7
Ammutolisce l’Atalanta con un primo tempo straordinario.

PAGELLE ATALANTA

GOLLINI 5.5
La sua area è assaltata dalla Dinamo Zagabria. Si ritrova avversari ovunque e non può nulla nei quattro gol realizzati dalla Dinamo Zagabria.

TOLOI 4
Fortunatamente per lui non sempre si ritrova davanti un fuoriclasse come Dani Olmo o uno sprinter come Leovac. In occasioni di due gol degli avversari, tiene in gioco Orsic.

DJIMSITI 4.5
Avrà pagato l’emozione come il resto dei suoi compagni di squadra, ma al centro della difesa commette molti errori.

MASIELLO 4
Dalle sue parti prima sfonda Ademi, poi Stojanovic in occasione del vantaggio.

HATEBOER 4
Stessi (grossi) problemi riscontrati da Toloi contro avversari come Dani Olmo e Leovac.

DE ROON 5
Non riesce a guidare il centrocampo dell’Atalanta.

FREULER 5
Difficoltà nel palleggio. La Dinamo Zagabria gli fa venire i capelli bianchi.

GOSENS 4
In un paio di occasioni si becca le urla di Gasperini. Serata negativa anche per lui.

ILICIC 4.5
Cerca di inventare qualcosa, ma affonda come tutti gli altri.

GOMEZ 4.5
Poche idee, pochi guizzi, poche iniziative.

ZAPATA 5
Cercato poco sfiora il gol soltanto sul 4-0 per la Dinamo Zagabria.

MALINOVSKIY 5.5
Presente nell’unica vera azione dell’Atalanta, arrivata soltanto al 10’ del secondo tempo.