Le pagelle dell'Atalanta: il Papu è meraviglioso, Palomino è insuperabile

PAGELLE ATALANTA

GOLLINI 6
La traversa lo salva dal bellissimo tiro di Orsic.

TOLOI 6.5
Da un suo cross Gosens centra la traversa e nel proseguo dell’azione Muriel si procura il rigore. Ammonito, sarà squalificato contro lo Shakhtar.

KJAER 6.5
Un bel duello con Petkovic e Orsic, i due attaccanti della Dinamo Zagabria.

PALOMINO 7
Non molla mai un pallone e puntuale nelle chiusure.

HATEBOER 6.5
Un liscio in area all’inizio, ma sfiora il raddoppio dopo il penalty di Muriel. È Peric a negargli il gol con un salvataggio prodigioso.

DE ROON 7
Grande intensità, da parte sua, in mezzo al campo. Costringe all’errore gli avversari croati.

FREULER 6.5
Rincorre i giocatori della Dinamo Zagabria senza fermarsi mai.

GOSENS 7
Centra una traversa clamorosa con uno splendido tiro al volo.

PASALIC 5.5
Rischiavano di pesare i due lisci in mezzo all’area davanti a Livakovic.

MURIEL 7.5
Si procura il rigore, non sbaglia dagli 11 metri e con i suoi movimenti apre spazi per tutti.

GOMEZ 8
Esalta il pubblico di San Siro con le sue giocate (tre tunnel nel primo tempo e uno nella ripresa). Dai suoi piedi arrivano le iniziative migliori dell’Atalanta e firma un gol meraviglioso. Sbaglia il possibile 3-0.

ILICIC 7
Appena entra centra il palo sfiorando così la terza rete della Dea.

CASTAGNE 6
Fa il suo senza problemi.

GASPERINI 7
Se l’Atalanta è ancora in corsa per gli ottavi, nonostante le tre sconfitte iniziali, è soprattutto merito suo.
Ultimo aggiornamento: Martedì 26 Novembre 2019, 23:42